Ю.Екишев: Сила русской идеи - превосходит манипуляции Кремля, Киева, Запада!

Jul 26, 2014 18:00



Юрий Екишев
Целью любой войны является изменение порядка, установление другого порядка, либо сохранение привычного образа жизни. Иначе и воевать-то никто не пойдет.
Даже оболваненные, не ориентирующиеся почти ни в чем, используемые как «пушечное мясо» - и те хотя бы защищают сами себя, тот мирок, в котором они пьют, едят, спят…
Русская война, не братоубийственная, не междоусобная, а война за русский мир - должна принести русский порядок. Десятки лет мы, как народ, блуждали в потемках чужих ядовитых теорий, понятий, химер мироустройства, утопий. Нам необходимо вернуться к тому, что мы уже осуществили в своей жизни, и чего весь остальной мир никогда не достигнет.
К простому устройству поместно-общинного государственного единства, в котором нет места ничему западному, ничему антирусскому.
Если же опять возобладают нынешние манипуляторы, то они Новоросиию, да и любые другие достижения Руси, утопят как подлодку «Курск». За тайные закулисные договоренности. За сатанинское насилие над народами.
Мы, как блудный сын из притчи - обязаны использовать каждую минуту своего состояния для возвращения в естественное состояние. Духовное, политическое, военное, экономическое. С первых минут новой жизни вводя такое устройство, которое характерно для русской цивилизации. Не обращая внимания ни на Кремль, ни на Киев, ни на какие иные центры и столицы…
Послепутинская держава как ни что иное требует именно русского миропорядка, мироустройства, как единственной гарантии безопасности продолжения жизни народа и как единственной возможности встать на путь нормального бытия, ведущего ко Святой Руси, а не к ложным идеалам и идолам, губительным как для стран так и для личностей.
Все это не возникает по мановению волшебной палочки. Десятки лет из русского народа пытались сформировать безжизненную, толерантную, равнодушную массу. И вновь стать народом, ощутить свое призвание - не так-то просто.
Но именно нынешняя война дает возможность контурно обозначить четкие критерии:
- крепкого местного самоуправления, где выборы идут только в кругу тех, кого знают в лицо;
- незыблемых частно-государственных имущественных отношений, более не плодящих разделение на бедных и богатых, не штампующих и олигархов, и ограбленных;
- установления русского способа управления, как уникального, красивого своей простотой и единством, реализуемого в достоинстве русского гражданства, русского служения, русской власти, как ответственности.
Целью оккупантов является установление порядка внешнего управления, встроенного в мировой порядок, в котором нет места нашему народу, его истории, внутренним связям, отношениям, государственности.
Нашей целью является установление максимально совершенного и приемлемого для нас русского порядка. Уже реализованного в нашей истории в Святой Руси, которая раскинулась на одну шестую часть суши, благодаря ему, а вовсе не прогрессивно- манипулятивным инновациям модернистских идеологий.
Без установления этого порядка нас, как народ ожидает бесконечная разрушительная череда революций, потрясений и войн, расчленение страны и исчезновение, как на Земле, так и в вечности.
И, с другой стороны, чем четче и мы, да и наш противник будем понимать силу русской идеи, и ее простое и вместе с тем для нас прекрасное устроение - тем легче будет вести эту войну до победного конца, тем меньше будет возможностей манипулировать людьми, их сознанием на этой войне.


Скачать

В пятницу 25 июля в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмновости и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русский порядок, как цель русской войны

государство, Штурм новости, русский путь, народное ополчение, взаимодействие, Штурм ТВ, действие, Штурм Новости, Мобилизация, народный фронт освобождения России, Русь, русское возрождение, НФОР, нфор, НОМП, штурм тв, война, русская правда, режим, штурмновости-инфо, Парабеллум, долг, русское дело, бирюлево, штурмновости, штурмтв, русская цивилизация, номп, политика, русское государство, самоорганизация, Русский путь, Штурм-радио, русское действие, Штурм радио, дружина, украина

Previous post Next post
Up