(Untitled)

Oct 05, 2011 08:11

Если есть возможность, я очень люблю пробовать новые блюда, фрукты и овощи. Здесь в Корее, этого нового, ещё не распробованного очень-очень много.
Здесь я впервые попробовала сашими. Странно, но в России есть сырую рыбу я не решалась %)

Read more... )

Корея, вкусности

Leave a comment

Comments 20

jey_ka October 5 2011, 04:19:48 UTC
Что все уж очень японское в вашей Корее, включая "мешочек" и каштаны :))

Reply

ekimmu October 5 2011, 04:50:35 UTC
Забавно)))
Азия всё-таки)))

Reply


inigo_montoiya October 5 2011, 04:28:18 UTC
Как тебе сырая рыба на вкус? :)

Reply

ekimmu October 5 2011, 04:53:10 UTC
Мне сырая рыба понравилась) К ней ещё 2-3 вида соусов подавали, они-то зачастую и влияли на вкус рыбы)))
Это, кстати, ресторанчик в Йонтонге ;)

Reply

inigo_montoiya October 5 2011, 04:59:15 UTC
Японский что ли? :)
Я сырую рыбу, наверное, не скоро решусь...

Reply

ekimmu October 5 2011, 05:10:44 UTC
Ресторанчик, да, похоже японский %)
Решайся, сырая рыба совсем не страшная)))

Reply


atsman October 5 2011, 05:45:54 UTC
Ммм, найсы! :)

Reply


femilia October 5 2011, 08:26:18 UTC
Я в Америке пробовала сырую рыбу, а в Раше не рискую.
Мне не понравилось.

Reply

ekimmu October 6 2011, 15:06:03 UTC
Ты ела с соусами, или без всего?)

Reply

femilia October 6 2011, 16:39:49 UTC
С соусами )

Reply

ekimmu October 7 2011, 04:30:59 UTC
Вот и получается, что на вкус и цвет... =)

Reply


skrepo44ka October 5 2011, 11:30:10 UTC
А у нас, в нашем любимом китайском ресторане, есть блюдо, которое всегда заказываем - говядина, запеченая с каштанами, ммммм, объеденье)

Reply

ekimmu October 6 2011, 15:08:05 UTC
Ммм, звучит аппетитно))) Тоже не отказалась бы попробовать такое блюдо)))

Reply


Leave a comment

Up