В йом шиши 5 августа мы побывали в гостях у Яны Зиниград, познакомились со всем ее семейством. Девушки - скромные и женственные, парни - дружелюбные и общительные, собачка тихая и приветливая. Каждый достоин отдельного рассказа, но, к сожалению, я не умею так красиво писать.
Нам все очень понравилось. Талюшка сразу подружилась с Хаимом, и они
(
Read more... )
Comments 13
A kak vi zakvasku kormite?
Reply
Reply
Класть в закваску нужно примерно то же количество муки и воды, которое ты берёшь из неё, то есть каждый раз нужно возвращать закваске первоначальный объём.
Reply
А то у меня она пару раз умирала. То- есть хлеб скисал.
Теперь я поняла причину.
С удовольствием приехала б к тебе на мастер класс, но я сейчас в Словакии:(
Вот найти бы тут ржаную муку...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы рады, что познакомились со всей вашей семьёй, Хаим пленён общением с Таль, и Рауф ему тоже очень понравился.
Удачи вам в вашем домашнем хлебопечении. Раз от раза хлеб у вас будет становиться всё лучше и вкуснее. Главное - начать и не бояться экспериментировать. Вы - молодцы, что приехали!
Привет от нас всей твоей компании. :)
Reply
Leave a comment