У Наринэ кажется есть тэг "я жопорукий кулинар". Так вот, я тоже)) у меня сейчас фантазии хватает разве что на рис)) а что у меня нового смотри у меня в журнале, так то тоже дыбр.
Слушай а ее так съесть нельзя было? Ведь поидее некоторые картоху в мундире едят с кожурой. Но надо признать Золушке видимо повезло, И кстати хорошо что ты картошку блендером не парировала :)
Ой не знаю, может и можно было, но вот просто реально эти куски кожуры в нежном пюре меня так выбешивали, что я решила лучше уж все повытаскиваю)) Вот да, еслиб блендером, то пришлось бы просто выкидывать))
Comments 74
Reply
Рис это еще хорошо. Я вон сижу и думаю чего бы приготовить? И в голове ни одной мысли. Вооооообще)
Reply
Но надо признать Золушке видимо повезло,
И кстати хорошо что ты картошку блендером не парировала :)
Reply
Вот да, еслиб блендером, то пришлось бы просто выкидывать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Уууу, про кровиночку у меня отдельный пост будет. А так нормально)
А как твоя кровиночка?)
Reply
Reply
привет Лилечка))
Reply
у нас тоже наступает потихонечку. Рановато для нас, конечно, но так что поделать?)
Ты как?
Reply
Reply
Leave a comment