Вчера утром бежала на работу, и, как Буратино луковицу, несла перед глазами образ тарелки щей из квашеной капусты. И непременно с индейкой. Не столько хотелось их съесть, сколько приготовить
( Read more... )
Так дальше там уже так, рутина. Картошка, лук, морковка. Как в обычные щи. Я обычно со всеми этими делами кладу стебельки от петрушки и укропа, а потом, когда почти готово, уже саму зелень. Единственное, что... у нас продаются замороженные коренья для супа. Я их очень люблю, там морковка, сельдерей, петрушка, и, кажется, лук-порей. Это всё я обычно кладу в другие супы и обыкновенные щи. А в эти не нужно, корешки слишком душистые, я боюсь перебить основной запах :-) Приятного аппетита :-)
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Единственное, что... у нас продаются замороженные коренья для супа. Я их очень люблю, там морковка, сельдерей, петрушка, и, кажется, лук-порей. Это всё я обычно кладу в другие супы и обыкновенные щи. А в эти не нужно, корешки слишком душистые, я боюсь перебить основной запах :-)
Приятного аппетита :-)
Reply
Reply
индюшечкааааа...
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот приготовить?)
Reply
Reply
Leave a comment