Нежный пост

Dec 03, 2010 23:07

Она стоит в холодильнике и "доходит". Завтра будет самый кайф. Со свежим хлебом (после многочисленных "Фу, как ты похудела" я его снова ем) вместо обеда  и, может быть, ужина тоже ( Read more... )

вкусно, на ночь глядя, выходные

Leave a comment

Comments 9

miramax_a December 3 2010, 20:52:39 UTC
разделяю! и добавлю, что у меня такое же отношение к селедке под шубой и к винегрету. Причем количество съеденного мною второго салата может исчисляться тазами)))

Reply

eine_geile December 3 2010, 21:07:38 UTC
селедку под шубой не люблю. А вот венегрет - это бомба))

Reply


a_medovaya December 3 2010, 21:59:19 UTC
я даже собиралась написать, что не такое уж вредное, пока не прочла про соль-перец)))

Reply

eine_geile December 3 2010, 22:07:03 UTC
Я без них никуда

Reply


sciurus_ok December 3 2010, 22:15:47 UTC
а что в состав входит?
сдаецца мне, у нас оно по-другому называется..

Reply

eine_geile December 3 2010, 22:26:56 UTC
отварные свекла, морково, картошка натираются на мелкой терке и укладываются слоями. между слоями майонез))

Reply

sciurus_ok December 3 2010, 22:30:02 UTC
а чем оно от шубы отличается?

я знаю, когда натираются отварные яйца (белок отдельно от желтка), морковка, картошка + рыбные консервы и плавленный сырррр))
*мечтательно смотрид*
типа такого http://recept.by/images/articles/1237363578_832.jpg

Reply

eine_geile December 3 2010, 22:35:44 UTC
это из одной оперы. но тута рыбы нет))

Reply


Leave a comment

Up