Кроме площадок "Золотой осени" на Манежной и площади Революции, мимо которых не проходит, кажется, никто, в городе есть и другие фестивальные точки. Например, на Тверской...
( Read more... )
У меня, после посещения этого фестиваля, возникает один прагматический вопрос, а не предполагают ли организаторы, после окончания фестиваля раздать тыквы москвичам?
Думаю, они уже не в том санитарном состоянии - полежали на улицах, не так далеко от машин с вредными выбросами и пр. Сейчас тыквы в магазинах по 35-40 рублей, москвичи и купить могут. В Смоленском гастрономе вчера тыквы "баттернат" (бутылочные, в которых много мякоти и мало семечек) были по 39.90, средняя тыква тянет на 80-90 руб. Не разорительно))) А лук, кстати, уже подорожал до 14.90, но ведь и это очень дешево)
Так в качестве сувенира сгниет... У нее ограниченный срок годности. Я обычно осенью покупаю несколько тыкв, украшаю ими интерьер и за зиму ем потихоньку, особенно в пост. И выбираю очень тщательно - чтобы ни следов удара, ни ободранной шкурки нигде. И все равно, случается, что какая-нибудь вдруг раскисает. Хотя были случаи, что тыква доживала до мая. На кухне корзинка с тыквами у балконного окна смотрится очень декоративно, жалко было есть.
Спасибо, Леночка! Хотела завтра прогуляться туда, но грозят всяческими ветрами-дождями...мне и картинок хватит для настроения, а всего остального и в магазинах полно, страусиного мяса правда не встречала((
В Москве их сейчас очень много, просто дикое количество китайских туристов. Я так поняла, им у нас нравится - и наши фестивали, и наши сладости (в большом гастрономе неподалеку от моего дома толпы китайцев скупают шоколад, вафли, карамель и печенье корзинами), и наша архитектура... И ведут себя как милые воспитанные люди.
Comments 29
Reply
А лук, кстати, уже подорожал до 14.90, но ведь и это очень дешево)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за отзыв, Валюша)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment