(Untitled)

Jan 25, 2015 18:24

Первый домашний багет (я готовила в духовке, а не в хлебопечке) друзья ловко назвали "гномьей метательной булочкой". Ну ничего, я им еще покажу)

Leave a comment

Comments 4

silver_heron January 25 2015, 18:02:02 UTC
:)))))))))))))))))) С формовым хлебом проблем не бывает. А вот с батонами каждый раз сюрпрайз. (да, готовлю в печи;) )

Reply

ehho January 28 2015, 07:25:04 UTC
у меня первая мысль была, что вы отсюда хлебопечку увезли)

Reply

silver_heron January 28 2015, 11:44:51 UTC
Извращенка:) Нет, ты подумай - это вес и объем, да и по-любому, в первое время, пока путушествовали, они бы нам ник чему. Потом - другие розетки и напряжение, через трансформаторы гонять бытовую - беее. В-третьих. электричество... на газу и дровах - дешеле. Ну и так, печку ведь не покупали (типа, очень хочется и надо), она в презент досталась. Словом, вот уж точно - не предемет первой необходимости;)
Но, про то, что эта была первая мысль на слово "формовой" - понимаю:). Оказались удобными одноразовые фольгированные лотки, есл вынимать продукт разумно, хватает надолго (лотков).

Reply


k_e_r_i_a_n January 27 2015, 22:56:56 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up