О рифмах

Dec 16, 2014 21:51

Увидела в утренней ленте рецепт митлофа с каштанамиГотовить я невеликий любитель, за новымы рецептами, как правило, не гонюсь - а тут вдруг подумала: эх, жаль каштанов у нас отродясь не водилось, можно было бы попробовать приготовить ( Read more... )

среда обитания, вот как-то так

Leave a comment

Comments 20

laragull December 16 2014, 16:57:08 UTC
магнит - краснодарская сеть вроде бы, вот они из своей аграрной зоны везут))

не то чтоб каштаны сильно влияли на вкус

Reply

egle_45 December 16 2014, 17:00:31 UTC
ПОЗДНО))
Они уже всё равно ЕСТЬ)

Reply

egle_45 December 16 2014, 17:01:20 UTC
Ну вот я ещё не разу в "Магните" каштанов не видела.
Правда, я и закупаюсь у них не так чтобы сильно часто.

Reply


morra_winter December 16 2014, 17:05:21 UTC
Извращенцы. С каштанами. Одна моя приятельница купила как-то. Есть их было вкусно, но ЧИСТИТЬ!

Reply

egle_45 December 16 2014, 17:54:40 UTC
Да их и есть не то, чтобы очень)

Reply

av_kor December 17 2014, 20:27:03 UTC
Боюсь, что свежие каштаны хранятся совсем недолго. Может, от этого вкус пострадал.

Reply

egle_45 December 18 2014, 03:51:21 UTC
Да не, нормальные вроде.
Просто вкус НЕПРИВЫЧНЫЙ.

Reply


tainstostrov December 16 2014, 17:41:11 UTC
Меня каштаны сильно разочаровали(

Reply

egle_45 December 16 2014, 17:53:55 UTC
*шопотом*
Моих детей тоже))

Reply

tainstostrov December 16 2014, 18:13:20 UTC
почему шепотом? Они об этом забыли?
*на всякий случай тоже понизила голос*

Reply

egle_45 December 16 2014, 18:23:09 UTC
Нет, просто мне стыдно в этом признаваться))

Reply


o_huallachain December 16 2014, 19:37:05 UTC
Просто купить и нажарить.

А потом уж решить про митлофы.

Reply

egle_45 December 17 2014, 03:59:17 UTC
А чистить их как лучше?

Reply

o_huallachain December 17 2014, 07:13:52 UTC
Наколоть или надрезать и поджарить на сухой сковороде, в духовке или в микроволновке. Будут чиститься легко. Можно ещё варить, но это не так вкусно.

Reply

egle_45 December 18 2014, 03:52:02 UTC
Надо попробовать надрезать перед жаркой, угу.

Reply


lalaruk December 16 2014, 22:31:25 UTC
Я даже рецепт до конца не прочитала... А уж как это приготовить - вообще загадка!

Reply

egle_45 December 17 2014, 03:58:51 UTC
А что там?.. (я боюсь перечитывать))

Reply


Leave a comment

Up