первый блин комом, или Как я пыталась испечь Павлову

Jun 08, 2015 22:01

Как на Ванины аменины испекли мы каравай... (с ( Read more... )

глубоко заколдовано, варим-парим

Leave a comment

Comments 4

kamilla_sun June 8 2015, 19:46:05 UTC
Может, потому что при переставлении духовку открыли (что неизбежно, конечно), а там вроде как нужно в закрытой держать еще, чтоб не опали? Или я про другую оперу?

Reply

eglaine June 9 2015, 18:50:38 UTC
а хз. Я несколько рецептов смотрела - в одном говорится: печь час и два часа остужать в закрытой духовке, в другом - сорок минут на огне и час в выключенной духовке с открытой дверцей...
Придется опытным путем подбирать.

Reply


korvins June 10 2015, 10:05:30 UTC
Вообще, говорят,духовку открывать нельзя. Но какая разница,было очень вкусно!

Reply


erenis June 10 2015, 15:32:18 UTC
Нельзя открывать духовку :-)
Я базе пеку так: 3-4 белка холодных, стакан сахара взбивать постепенно добавляя сахар. И печь часа полтора на ста градусах /вроде так, рецепта под рукой нет/.

Reply


Leave a comment

Up