Может, потому что при переставлении духовку открыли (что неизбежно, конечно), а там вроде как нужно в закрытой держать еще, чтоб не опали? Или я про другую оперу?
а хз. Я несколько рецептов смотрела - в одном говорится: печь час и два часа остужать в закрытой духовке, в другом - сорок минут на огне и час в выключенной духовке с открытой дверцей... Придется опытным путем подбирать.
Нельзя открывать духовку :-) Я базе пеку так: 3-4 белка холодных, стакан сахара взбивать постепенно добавляя сахар. И печь часа полтора на ста градусах /вроде так, рецепта под рукой нет/.
Comments 4
Reply
Придется опытным путем подбирать.
Reply
Reply
Я базе пеку так: 3-4 белка холодных, стакан сахара взбивать постепенно добавляя сахар. И печь часа полтора на ста градусах /вроде так, рецепта под рукой нет/.
Reply
Leave a comment