Leave a comment

Comments 8

a_sha_tan July 29 2014, 12:00:44 UTC
на зожнике давали примеры хорошего перекуса
и я вот сейчас на кус-кус подсела
его заваривать 3 минуты
он полезный и к нему можно все добавлять, или соус или просто помидорку покрошить
но я в офисе только 2 раза в неделю, поэтому не надоедает пока )

Reply

dolsi July 30 2014, 00:49:50 UTC
А чего пишут про его полезность? Вроде сплошные углеводы:))

Reply

a_sha_tan July 30 2014, 07:26:01 UTC
если из твердых сортов пшеницы сделан и без жира его есть, то получается хорошее топливо- полезные "долгие" углеводы

Reply

dolsi July 30 2014, 08:02:39 UTC
Понятно. Просто сча все анти-углеводники в основном, вот я и удивилась:)))

Reply


jorkoffski July 29 2014, 20:20:14 UTC
физику не обманешь. на такой заправке можно запросто получить гравитационный коллапс.

чтобы не быть голословным:
издому - каша из цельных зёрен на топлёном масле или др. животном жире, если любите (больше - лучше: со временем уменьшает аппетит - из за медленного усвоения и расхода) + с красным мясом - 100-200гр. (красное мясо обязательно - с вит.гр."Б" = каша из цельных зёрен).
это для позднего обеда.

а в оффисе - дорогая (= крепкая) камне\овоще - дробилка для коктейлей из умеренно остроумных сочетаний растений (Н2О+банан\огурец\зелень\манго...)
не произносить вслух слова "хлеб" и "сахар" иначе никакой еды вам не хватит :)

Reply


jorkoffski July 29 2014, 20:34:50 UTC
+ в молоке и яичном белке тоже много гомоцистеина (незаменимая аминокислота Тиамин) поэтому - каша для его нейтрализации. отруби подсаживают желудок на потребление себя родных. иначе - проблемы с... и давлением. поэтому их нельзя регулярно. достаточно гречки-риса-овсянки-проса. (овсянка не часто - избыток способствует воспалению суставов. рис и капуста снижает усвоение иода = водоросли - в диету)

Reply

dmitry_novak July 29 2014, 20:51:10 UTC
По-моему, вы либо тролль, либо псих :)

Reply

jorkoffski July 29 2014, 22:54:08 UTC
a вы?

Reply


Leave a comment

Up