Открытия дня

Dec 16, 2013 20:31

Как это принято говорить "развиртуализировалась" с чудесной kornilova_s. Сегодня ( Read more... )

my_people, me, еда

Leave a comment

Comments 14

foliant December 16 2013, 18:34:00 UTC
Горчицу и соду вряд ли можно отнести к синтетическим моющим

Reply

egarimea December 16 2013, 18:37:10 UTC
я имела ввиду экопродукты всяческих фирм.

Reply

foliant December 16 2013, 18:54:56 UTC
Мне содасан нравится. И руки не раздражает. Впрочем, еще больше мне нравится содасан для посудомоечных машин ))

Reply

egarimea December 16 2013, 18:55:41 UTC
у меня есть подозрение, что ничто, не синтетика, не биология с горчицей не сравнится :)

Reply


cafecannelle December 16 2013, 20:04:15 UTC
Да!

Reply

egarimea December 16 2013, 21:39:30 UTC
=)))

Reply


kornilova_s December 16 2013, 20:31:39 UTC
:) Анют, мне было волшебно:) Хочу еще - только чтоб не нужно было никуда спешить:)

Reply

egarimea December 16 2013, 21:39:47 UTC
ну, я ж говорю - надо искать место встреч в центре :)

Reply


kornilova_s December 16 2013, 20:35:49 UTC
А утка - ее лучше в закрытой утятнице часа два на медленном огне, а потом открыть для румяной корочки:) Гуся часа четыре:) Хотя утки разные бывают, а вот гуси не меньше 4 часов готовятся.

Reply

egarimea December 16 2013, 21:40:15 UTC
утятницы нету :(
Но я поработаю над этим.

Reply

kornilova_s December 17 2013, 06:46:04 UTC
Можно еще в рукаве, но мне все же в утятнице больше нравится

Reply


Leave a comment

Up