Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
egarimea
Открытия дня
Dec 16, 2013 20:31
Как это принято говорить "развиртуализировалась" с чудесной
kornilova_s
. Сегодня (
Read more...
)
my_people
,
me
,
еда
Leave a comment
Comments 14
foliant
December 16 2013, 18:34:00 UTC
Горчицу и соду вряд ли можно отнести к синтетическим моющим
Reply
egarimea
December 16 2013, 18:37:10 UTC
я имела ввиду экопродукты всяческих фирм.
Reply
foliant
December 16 2013, 18:54:56 UTC
Мне содасан нравится. И руки не раздражает. Впрочем, еще больше мне нравится содасан для посудомоечных машин ))
Reply
egarimea
December 16 2013, 18:55:41 UTC
у меня есть подозрение, что ничто, не синтетика, не биология с горчицей не сравнится :)
Reply
Thread 7
cafecannelle
December 16 2013, 20:04:15 UTC
Да!
Reply
egarimea
December 16 2013, 21:39:30 UTC
=)))
Reply
kornilova_s
December 16 2013, 20:31:39 UTC
:) Анют, мне было волшебно:) Хочу еще - только чтоб не нужно было никуда спешить:)
Reply
egarimea
December 16 2013, 21:39:47 UTC
ну, я ж говорю - надо искать место встреч в центре :)
Reply
kornilova_s
December 16 2013, 20:35:49 UTC
А утка - ее лучше в закрытой утятнице часа два на медленном огне, а потом открыть для румяной корочки:) Гуся часа четыре:) Хотя утки разные бывают, а вот гуси не меньше 4 часов готовятся.
Reply
egarimea
December 16 2013, 21:40:15 UTC
утятницы нету :(
Но я поработаю над этим.
Reply
kornilova_s
December 17 2013, 06:46:04 UTC
Можно еще в рукаве, но мне все же в утятнице больше нравится
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я поработаю над этим.
Reply
Reply
Leave a comment