клубничный чизкейк

Dec 19, 2011 23:42


Первый опыт можно считать вполне успешным.
Конечно суфле было не совсем твердым, а немного пористым.
Но думаю это либо из-за того что блендер не домешал, либо плохо пропекся, но вы бы знали на чем я это готовила уууууууу
Read more... )

дом, фото, кулинаризм, еда, ощущениями пьяна, я, всем крутить фонарики

Leave a comment

Comments 17

still_be_free December 19 2011, 21:07:22 UTC
И тут он )
А что за аццкая духовка, кстати?
Это же героический подвиг - в ненадёжной духовке печь чизкейк!

Reply

egare December 20 2011, 05:25:58 UTC
и тут=)
По просьбам трудящихся рецепт выкладываю и в этом блоге=)

Адскую духовку сегодня сфотографирую=)))

Reply


kolom_bina December 20 2011, 05:39:50 UTC
Спасибо огромное. Как раз собиралась научиться печь чизкейки.

Reply

egare December 20 2011, 06:42:41 UTC
Всегда пожалуйста, мне не жалко
Учиться там откровенно не чему.
Берешь рецепт и делаешь, он оказался не таким стршным

Reply


anntick December 20 2011, 05:59:33 UTC
Меня всегда пугают слова "разъемная форма для выпечки" :) Наверное, я просто не создана для работы со всякой выпечкой, лучше мяско... Хотя выглядит потрясающе :)

Reply

egare December 20 2011, 06:41:56 UTC
Я как то эту фразу как то пропустила и делала в обычной форме.

Reply

still_be_free December 20 2011, 10:28:51 UTC
о_О Не представляю, как чизкейк выковыривать из неразъёмной формы, не представляю. о_О
Это магия какая-то, не иначе )))

Reply

egare December 20 2011, 10:31:12 UTC
У меня получилась именно магия.
Но на будущее я придумала более реальную магию, называется бумага для выпекания (или как то так). потом за нее потянешь и пирог у тебя в руках

Reply


long_eared December 20 2011, 14:44:01 UTC
чем больше смотрю, тем больше хачу такой пирожок... ням
ты молодец

Reply

egare December 20 2011, 15:18:13 UTC
Приготовь
Он сырный и тебе его вроде как можно?!

Reply

long_eared December 20 2011, 16:45:08 UTC
можно, если осторожно...
вот кааак приготовлю! =)

Reply


Leave a comment

Up