Первый опыт можно считать вполне успешным. Конечно суфле было не совсем твердым, а немного пористым. Но думаю это либо из-за того что блендер не домешал, либо плохо пропекся, но вы бы знали на чем я это готовила уууууууу
( Read more... )
Меня всегда пугают слова "разъемная форма для выпечки" :) Наверное, я просто не создана для работы со всякой выпечкой, лучше мяско... Хотя выглядит потрясающе :)
У меня получилась именно магия. Но на будущее я придумала более реальную магию, называется бумага для выпекания (или как то так). потом за нее потянешь и пирог у тебя в руках
Comments 17
А что за аццкая духовка, кстати?
Это же героический подвиг - в ненадёжной духовке печь чизкейк!
Reply
По просьбам трудящихся рецепт выкладываю и в этом блоге=)
Адскую духовку сегодня сфотографирую=)))
Reply
Reply
Учиться там откровенно не чему.
Берешь рецепт и делаешь, он оказался не таким стршным
Reply
Reply
Reply
Это магия какая-то, не иначе )))
Reply
Но на будущее я придумала более реальную магию, называется бумага для выпекания (или как то так). потом за нее потянешь и пирог у тебя в руках
Reply
ты молодец
Reply
Он сырный и тебе его вроде как можно?!
Reply
вот кааак приготовлю! =)
Reply
Leave a comment