Leave a comment

Comments 8

junius_rusticus August 13 2014, 06:52:45 UTC
слышал, что если РФ введет санкции на алкоголь из ЕС, то Франция будет в большой печали.

Reply

efremoff_igor August 13 2014, 19:06:42 UTC
В очень большой, их экспорт премиум алкоголя в РФ очень высок,но я уже писал об этом здесь: http://efremoff-igor.livejournal.com/21168.html

Reply


trio_mia August 13 2014, 13:49:40 UTC
реблушон - мой самый любимый)

Reply

efremoff_igor August 13 2014, 19:07:35 UTC
Лично я предпочитаю именно в расплавленном виде - он так намного ароматнее и имеет текстуру фондан, как говорит один мой знакомый "тает в рот"))

Reply

trio_mia August 13 2014, 19:22:26 UTC
Что значит в расплавленном?
Я всегда его привожу из поездок, то что здесь продается все равно не тот, что в Париже или Берлине)

Reply

efremoff_igor August 13 2014, 19:35:04 UTC
Попробуйте положить ломтик реблюшона на кусочек хлеба и запечь в духовке, даже не запечь, а довести до подтекающего, расплавленного состояния. Или, если вы готовите овощную запеканку, тартифлет, картошку в духовке - положите перед отключением сверху реблюшон - будет намного вкуснее.

Reply


Leave a comment

Up