(Untitled)

Jan 27, 2011 21:03

Какой был ваш самый эпичный кулинарный фейл? У меня вот как-то сгорела кастрюля супа. А мама однажды заснула, пока варилась сгущёнка, банка взорвалась, и сгущёнку мы убирали с пола, стен и особенно с потолка.

Leave a comment

Comments 43

gintonya January 27 2011, 19:46:25 UTC
я однажды готовила пирог. Там было много-много ингридиентов, всяких там изюмов, орехов и прочего. Ну и когда я тщательно всё нарезала, взбила яйца и т.д., ВНЕЗАПНО выяснилось, что муки в доме нет(

а ещё я как-то расфигачила банку с мукой по всей кухне.

что-то все конфузы мучные получились

Reply

eerie_evil_elf January 27 2011, 20:23:06 UTC
банку с мукой по всей кухне - это круто) я максимум пакет с макаронами расфигачивала)
а про пирог - то же самое было) но магазины рядом с домом решают)

Reply


dziki_kaban January 27 2011, 20:10:03 UTC
Ё-маё, у мяне гэтых фэйлаў было стооооолькі... Але самы эпічны, напэўна, быў год 5 таму, як раз у зімовыя канікулы. Паставіў я макароны варыцца (вада закіпела, макароны засыпаў), зачыніў на кухні дзьверы і пайшоў у свой пакой рубіцца ў трэціх герояў (я ў той час прафесійна ў іх шпіліў). А там карта такая цікавая была, ды й сітуацыя на ёй складвалася такая, што не адарвацца. Вось і прасядзеў я за кампом гадзінкі эдак тры. Падарваўся, калі пачуў страшэнны пах паленага. Падыходжу: на кухні кумар, макароны амаль цалкам выгарэлі. Да таго ж я закрыў на кухні ката. Яму, відаць, было весялей за ўсіх, бо выляцеў ён з кухні куляй, а пасьля недзе тыдзень туды не хадзіў. Так я загубіў матулін любімы рондаль, бо нават пасьля таго, як я яго дзьве гадзіны драіў (садраўшы усё тэфлонавае пакрыцьцё) на ім засталіся адбіткі ражкоў. Неяк так.

Reply

eerie_evil_elf January 27 2011, 20:20:24 UTC
> дзьве гадзіны драіў (садраўшы усё тэфлонавае пакрыцьцё) на ім засталіся адбіткі ражкоў
:D у меня вопрос только один: как ты после этого относишься к рожкам?))

Reply

dziki_kaban January 27 2011, 20:33:32 UTC
Ну, як і да гэтага прыблізна - люблю іх час ад часу з "Мівінай" пажраць - адышоў за пяць год-та.

Reply


artantica January 27 2011, 20:10:54 UTC
Я в детстве, когда мы впервые купили чай в пакетиках, с чувством выполненного долга порвал первый же пакетик, дабы высыпать чай - ну не бумагу ж в кружку тулить, ей богу!)

Reply

dude_monitor January 27 2011, 20:17:45 UTC
Пить ещё потом эту бумагу заваренную, ну нафиг) всё правильно сделал.)

Reply

artantica January 27 2011, 20:20:17 UTC
Я тогда тоже так посчитал.
Фак, а ведь я сейчас действительно пью эту грёбаную заваренную бумагу...

Reply

eerie_evil_elf January 27 2011, 20:21:35 UTC
может просто бумагу заваривать, без чая внутри? %)

Reply


infirmier January 27 2011, 20:33:32 UTC
я на первом курсе пыталась варить бульон из филе. долго так.. потом на всех вопила, почему никто не сказал, что бульон варится на кости.

Reply

eerie_evil_elf January 27 2011, 20:37:30 UTC
нормально.)

Reply


intelle_eloise January 27 2011, 21:00:56 UTC
однажды варила креветки 30 минут, а потом удивлялась - почему это они жесткие

Reply

eerie_evil_elf January 27 2011, 21:06:57 UTC
я до этого момента вообще не в курсе была, как их варят) погуглила - 1-2 минуты) да, немного больше нормы))

Reply


Leave a comment

Up