Leave a comment

Comments 6

jjuullii October 14 2023, 13:54:07 UTC

👍

Reply


insuntown October 14 2023, 14:18:17 UTC

Омлет в детском саду был ужасен.

Reply


3agupa October 17 2023, 05:01:55 UTC

Я тоже делаю омлет в микроволновке, обычно с грибами (грибы заранее обжарены). Порция - из одного яйца с молоком (100 мл). Взбиваю вилкой, добавляю соль и грибы, ну или ещё что-то по желанию. Чашку смазываю растительным маслом, чтобы легко извлечь готовый омлет. Ставлю в микроволновку на 3 минуты на половинной мощности. Омлет ещё не совсем запёкся, в основном - сверху, поэтому перемешиваю снова. При этом начинка перераспределяется более равномерно по объёму, а не "висит" вверху. Ставлю ещё на 80 - 90 секунд на полной можхности, выкладываю омлет на тарелку, сверху можно положить листик сыра, пока омлет горячий, и - приятного аппетита! 😊

Reply


zarajsky October 21 2023, 12:36:41 UTC

Я был на Мон-Сент-Мишеле и ночевал там в гостинице. Никаких омлетов не подавали. Так что развод то что вы пишете.

Reply

edimdomaru October 22 2023, 07:46:10 UTC

Очень жаль, что вам не удалось попробовать знаменитое блюдо. Возможно, стоило поискать его в местных кафе.

Reply


ext_5761530 October 22 2023, 04:46:59 UTC

Омлет моего детства - тонкий на молоке (сейчас делаю с водой, так как непереносимость молока с годами усилилась) с сыром. Сыр на крупной терке насыпается в полуготовый омлет и зажаривается.

Reply


Leave a comment

Up