"Овсяноблин" - раскрученная бяка с дурацким названием, на вкус как подгоревшая овсяная каша. Еда хипстеров и креаклов. Овсяная каша или овсяное печенье намного лучше.
Учитывая скудное количество молока и всего 1 яйцо - смесь выйдет слишком сухой. После жарки будет камень.
Даже при адекватном количестве, несмолотые хлопья в таком блине есть будет совершенно невозможно, какие б там ни были начинки.
Если остро нужна именно овсянка, лучше все же смолоть.
Жареное на масле до корочки - это вообще не про ЗОЖ. Только на сухой сковороде, не допуская подпалин. Это опять же, если прям очень надо во что бы то ни стало именно овсяноблин и ничего другого.
Имхо, омлет или сваренные яйца-пашот с различными овощными и другими несладкими добавками - намного вкуснее и полезнее.
Летом яйцо + свежие сезонные овощи в виде салата или просто порезанные - идеальный завтрак.
А цельную овсянку лучше в виде каши - варить или заливать в банке молоком, чтоб ночь набухала.
Comments 8
Дд! 50 гр хлопьев-это сколько в ст.ложках?
Reply
Добрый день! 5-6 столовых ложек с горкой, 10-12 без горки.
Reply
спасибо!🌺
Reply
"Овсяноблин" - раскрученная бяка с дурацким названием, на вкус как подгоревшая овсяная каша. Еда хипстеров и креаклов. Овсяная каша или овсяное печенье намного лучше.
Reply
50 гр это очень много на одну порцию.
Учитывая скудное количество молока и всего 1 яйцо - смесь выйдет слишком сухой. После жарки будет камень.
Даже при адекватном количестве, несмолотые хлопья в таком блине есть будет совершенно невозможно, какие б там ни были начинки.
Если остро нужна именно овсянка, лучше все же смолоть.
Жареное на масле до корочки - это вообще не про ЗОЖ. Только на сухой сковороде, не допуская подпалин. Это опять же, если прям очень надо во что бы то ни стало именно овсяноблин и ничего другого.
Имхо, омлет или сваренные яйца-пашот с различными овощными и другими несладкими добавками - намного вкуснее и полезнее.
Летом яйцо + свежие сезонные овощи в виде салата или просто порезанные - идеальный завтрак.
А цельную овсянку лучше в виде каши - варить или заливать в банке молоком, чтоб ночь набухала.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment