Сборная грибная солянка. Постная "сметана" . (Овсяная сметана ).

Mar 29, 2013 00:47

Замочить сушеные грибы - 1 стакан , отварить ( в данном рецепте белые грибы использовались), во время отваривания немного (!!!) подсолить . И поджарить с луком - 2 луковицы (нарезанные четверть-кольцами). Во время обжаривания подсолить лук и грибы . Бульон пригодится для солянки (не сливать его!))

Отдельно обжарить нарезанную соломкой морковь - 1 ( Read more... )

первые блюда, суп

Leave a comment

Comments 4

alisa_the_cat March 31 2013, 06:19:07 UTC
спасибо, очень интересно, особенно про овсяную сметану
соленые грузди тоже можно добавить в солянку, да?

Reply

bufetum March 31 2013, 06:32:29 UTC
Всегда пожалуста. )
Если они (грузди) вам нравятся и если они у вас есть , то да)

Reply


bufetum March 31 2013, 08:26:09 UTC
Просьба к модераторам. Есть вопрос, можно ли его задать прямо тут или к кому из двух модераторов можно обратиться в приватном режиме?

Reply


dvkradinov March 18 2014, 10:47:45 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up