Не сезон. Осенний фрукт. Там убийственный контраст вкусов. Поэтому, его надо немного, чтобы сладкое не забило все остальные ингредиенты. Белые сыры (проще моцареллу, у нее простой понятный вкус) - это я в интернете смотрел рецепты. Вывод: южноамериканский аналог оливье: некая база, а дальше кто во что горазд. Можно еще соевый соус вместо соли, замена на любителя.
Только свежую. Покупаю или в рыбном отделе в супере, или в рыбном магазине. Но именно, чтобы видеть рыбу целиком. А то в Рами Леви продают уже разделанную рыбу с сомнительными сроками.
Comments 13
Reply
Белые сыры - интересная идея. Надо попробовать.
Reply
Белые сыры (проще моцареллу, у нее простой понятный вкус) - это я в интернете смотрел рецепты. Вывод: южноамериканский аналог оливье: некая база, а дальше кто во что горазд.
Можно еще соевый соус вместо соли, замена на любителя.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, лучше лайм вместо лимона. А вообще любая смесь соков цитрусовых.
Reply
Leave a comment