Закуска из кабачков

Oct 02, 2020 12:33

Давно я что-то кулинарных постов не писал. Когда готовишь, так лень записывать. А потом уже и не всегда вспомнишь, как оно там готовилось. Чимичури уже раз три делал и всякий раз - как впервые. Нет бы записать. Потому решил исправиться. Сварганил закуску из кабачков и сразу же записываю.
Итак, нам понадобится:
Кабачки (небольшие) - 2 шт
Грецкие ( Read more... )

готовим сами

Leave a comment

Comments 6

lev_m October 2 2020, 12:07:02 UTC
Спасибо! Как раз два кабачка ждут.

Reply

edik_m October 2 2020, 12:57:05 UTC
на здоровье!

Reply

lev_m October 2 2020, 16:17:55 UTC
Маленько солоновато получилось.
А в чем смысл первоначальной засолки?
Я, конечно, могу поэкспериментировать (и поэкспериментирую), но может теория за этим какая?
Еще раз спасибо за идею.

Reply

edik_m October 2 2020, 16:22:49 UTC
Видимо, чтобы вытянуть жидкость. Возможно, надо засаливать в меньшем количестве и потом соль вообще не добавлять.
У меня тоже слегка солоновато.

Reply


yulkar October 2 2020, 14:57:42 UTC
иду пробовать.

Reply

edik_m October 2 2020, 15:12:41 UTC
аппетита!

Reply


Leave a comment

Up