Праздник вина,мяса и дружбы

Jun 05, 2020 16:39

Вчера гуляли у Итамара. Итамар - мой бывший коллега по старой работе,по Денсбитс. Уже давно ( больше 4 лет) мы не работаем вместе, но по-прежнему общаемся и ,случается, выпиваем.
Поводом для гулянки стал день рождения Итамара. Вообще-то он родился в сентябре,но пару лет назад у него неожиданно обнаружился диабет и он чуть не отдал концы. Ну сами ( Read more... )

фото, видео, друзья, мы здесь живем

Leave a comment

Comments 14

lev_m June 5 2020, 18:04:58 UTC
Да, это другая лига...

Reply

edik_m June 5 2020, 18:12:26 UTC
У него и дома мангал будь здоров! С регулируемой (вращением ручки) высотой решетки и стоком для жира.
Но вращающийся шампур - такого я в "частном секторе" не видел :)

Reply


d_white1967 June 6 2020, 06:46:48 UTC
Эдик, подправь, пожалуйста это - "Итамар - мой бывшиУ меня, как и у многих других "русских", й коллега по старой работе,по Денсбитс."
А то я, дочитав до "мой бывш", а потом увидев начало нового предложения, слегка взздрогнул" :))

Reply

edik_m June 6 2020, 09:51:53 UTC
хоть кто-то тексты читает :)

Reply


tigrenok_t June 6 2020, 09:05:12 UTC
Вау!!! Какое мясо, какой шампур, какие фотографии!!!
А ролики...
Предупреждать надо, а то у меня слюна на комп... :))

Reply

edik_m June 6 2020, 09:52:29 UTC
это я еще пятилитровую бутыль с розовым не сфоткал :)

Reply


natali_ya June 6 2020, 10:25:17 UTC
Ничего себе шашлычок! )))

Reply

edik_m June 6 2020, 10:30:00 UTC
Я б сказал, шуарма :)

Reply

natali_ya June 6 2020, 10:34:03 UTC
Да! И ведь видела в тексте шуарма, но как вижу мангал, то сразу вылетает слово "шашлык" , картинка победила текст ))))

Reply

edik_m June 6 2020, 11:02:28 UTC
на самом деле, это было похоже на поросенка на вертеле :)

Reply


oita June 7 2020, 05:37:56 UTC
Охренеть! :)
Я и слова-то такого никогда не слышала - "пеканья" :)
С тех пор, как любимый дядюшка свалил в Америку, я не бываю здесь ни на каких аль-а-эш, никто не дотягивает до дядюшкиного уровня. Но этот твой друг - это же высший пилотаж!

Reply

edik_m June 7 2020, 06:57:43 UTC
Про пеканью я упоминал здесь
А вот тут фото
Мы ее порезали на толстые стейки и так жарили на гриле. В эти выходные хочу сделать ростбиф из пеканьи. Очень вкусное мясо.

Reply

edik_m June 7 2020, 06:59:01 UTC
Итамар всегда был фанатом мяса, а теперь ему еще и углеводы можно очень осторожно ;( Видишь,на предплечье черная метка? Это прибор, который сахар меряет

Reply


Leave a comment

Up