Чем арабика отличается от робусты?

Jan 22, 2020 16:18


РАССКАЗЫВАЕТ БАРИСТА АНАСТАСИЯ ГОДУНОВА И АРТЕМ ТЕМИРОВ


Read more... )

еда.ру, арабика, кофе, рабуста, еда

Leave a comment

Comments 33

bagdasar January 23 2020, 09:46:44 UTC
мы для чего пьём кофе? Для того, чтобы не покупать кофеин в таблетках, а чтобы натуральное и немного аромата. А бариста - на то и есть, чтобы различать вкусы и обучать других барист. Нужно же как-то арабику продавать.

Reply

andreyby January 23 2020, 16:15:30 UTC
В смысле? Робусту пить невозможно, это говно.
Сейчас, правда, большинство арабики - особенно фабричной - продаётся пережжённой, так что тоже говно.

Reply


muzika_dogdia January 23 2020, 11:23:53 UTC
Интересная информация..

Reply


vasiliy_eremin January 23 2020, 11:44:39 UTC
Да похрен, просто летите в Неаполь и там на каждом углу потрясающий кофе.

Reply

feodorij January 23 2020, 13:40:30 UTC
Нужно только через кучи мусора перебраться. ;)

Reply


nquatro January 23 2020, 11:54:21 UTC
Ну... За Кубу! По пиисят...

Reply


aleksandrstlbp January 23 2020, 12:04:10 UTC
А лювак из какого делают?

Reply

shvitzer January 23 2020, 13:07:00 UTC
И насколько трудно его собирать? :-)

Reply

ext_3483901 January 23 2020, 14:14:50 UTC
С дна клетки не очень сложно. Потом несколько раз промывают и жарят.

Reply

ext_3483901 January 23 2020, 14:14:17 UTC
Что зверек сожрал, из того и делают. Хотя мы видели как их держат в клетках и кормят как на убой, они толще наших жирных кошек. И там явно хозяин не парится, кормит самой дешевой робустой.

Reply


Leave a comment

Up