Leave a comment

Comments 23

aydar_g November 28 2019, 15:33:33 UTC
Благодарю. Отличная статья. Так и слюни подбираю, какие вкусные бууза в Бурятии и Монголии, с бараниной. Жирные. А вот тибетские момо не такие вкусные оказались. Возможно не там покупали. Цампа мне больше понравилась. Манты в Татарстане, кажется, то же. Хотя уже не помню Они там тоже жирные и вкусные.
Еду с работы, голодный. Хоть пельмешек купить, что ли?
Приглашаю в свой блог "Мистическое Путешествие".

Мир вашему дому, покой вашей голове.

Reply


gmk November 28 2019, 16:52:02 UTC
а еще польские вареники - pierogi (ударение на О)

Reply


vovix_ldr November 28 2019, 17:51:24 UTC
Польские перОги (sic!) забыли! Это как вареники, только скорее большего размера и зачастую попроще завальцованные. В Украине иногда еще тоже делают гигантские вареники и не всегда их фигурно залепляют, иногда просто защипывают.

Reply

dr_eburg November 28 2019, 18:13:26 UTC
Прочитайте комментарий сразу выше вашего.

Reply


astarpsk November 28 2019, 18:16:15 UTC
жрать охота... а тут статья такая... ну нахер.

Reply


nemertea November 28 2019, 19:04:14 UTC
Тогда уже до кучи маррокански кубэ, тоже вполне подходят

Reply


Leave a comment

Up