18 разных стейков: чем они отличаются и как их правильно жарить

Sep 23, 2019 17:33


ОТ КЛАССИЧЕСКИХ ДО АЛЬТЕРНАТИВНЫХ


Read more... )

Leave a comment

Comments 17

vankachifirchik November 4 2019, 09:07:07 UTC
МЯСО!!!

Reply


footman70 November 4 2019, 09:25:31 UTC
Класс!!

Reply


sonstiger November 4 2019, 14:26:47 UTC
а как же тендерлойн?

Reply


infin56 November 4 2019, 15:31:40 UTC
люди забыли самые простые вещи. Мясо надо ЖЕВАТЬ. А погоня за "тает во рту", это не мясо для настоящих гурманов. И кстати. если уж хотите мариновать мясо ( говядину прежде всего) то лучший рецепт, это взбитый блендером лук 5 головок на 1 кг мяса и ровно также превращённый в кашу киви. Чем моложе киви, тем больше в нём кислотности и за два часа любой кусок мяса будет "таять во рту", а передержите поболе, мясо просто рассыплется на волокна... тут и беззубые смогут этот фарш съесть.
ну самый лучший стейк это "мясо по техасски", и ещё "мексиканский"... правда не без возни.

Reply

oka_park November 4 2019, 21:12:20 UTC
Качественный пост про качественную готовку, с полезным комментом. Спасибо.

Reply

infin56 November 5 2019, 13:26:57 UTC
спасибо за понимание. А пост действительно отличный.

Reply

oka_park November 5 2019, 15:43:37 UTC
Не поясните хотя бы кратко: что есть "мясо по техасски", и ещё "мексиканский"... ?

Reply


greatham November 4 2019, 18:12:45 UTC
Из свинины то бишь вообще стейком называть нельзя?

Reply


Leave a comment

Up