люди забыли самые простые вещи. Мясо надо ЖЕВАТЬ. А погоня за "тает во рту", это не мясо для настоящих гурманов. И кстати. если уж хотите мариновать мясо ( говядину прежде всего) то лучший рецепт, это взбитый блендером лук 5 головок на 1 кг мяса и ровно также превращённый в кашу киви. Чем моложе киви, тем больше в нём кислотности и за два часа любой кусок мяса будет "таять во рту", а передержите поболе, мясо просто рассыплется на волокна... тут и беззубые смогут этот фарш съесть. ну самый лучший стейк это "мясо по техасски", и ещё "мексиканский"... правда не без возни.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
ну самый лучший стейк это "мясо по техасски", и ещё "мексиканский"... правда не без возни.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment