Гороховый суп с копченостями в микроволновке.

Dec 23, 2012 15:04

Отличный рецепт для такой холодной погоды, когда так приятно прийдти с мороза и съесть тарелочку горячего ароматного супа!

Read more... )

Суп, Рецепт от Матроскина, Первое

Leave a comment

Comments 7

stalinist April 4 2021, 06:54:30 UTC
Что такое "ароматное масло"?

Reply

ru_teacher April 4 2021, 07:23:15 UTC
ароматное - это НЕрафинированное

PS\
у автора есть кулинарная ошибка - горох не замачивают в горячей воде, его положено замачивать в холодной, а когда его варят, постепенно доводя до кипения, до конца варки не солить и не доливать в варево холодную воду

Reply

stalinist April 4 2021, 07:28:32 UTC
Спасибо!

А какое, например, нерафинированное масло является ароматным?

Reply


stetson_hat April 4 2021, 08:04:02 UTC
Прибегаешь домой голодный, быстренько замачиваешь на ночь горох, 30 минут - и супчик готов!

Reply


b_graf April 4 2021, 20:43:01 UTC
А вот на газовой плите можно горох и не замачивать - и так сварится :-). Главное в слитом жЫре (от других блюд, но не курином) варить, либо вегетарианский с пассированными овощами (кроме картошки - ее так), но тогда побольше масла лить (это помимо сковородки, прямо в кастрюлю - тоже).

Reply


mishagamba April 4 2021, 23:55:40 UTC
А причем тут микроволновка ??

Reply


ext_2354410 April 6 2021, 08:39:06 UTC
и так, что мы имеем: 2часа замачиваем горох (ужас в горячей воде), варим его 30минут, варим с картофелем 30минут и еще 15минут. Итого 3часа 15минут...ну хорошо горох надо замочить, но 1час 15минут в микроволновке....
ЗАЧЕМ микроволновка, автор?

Reply


Leave a comment

Up