спасибо, очень своевременно перед НГ а если увеличить в 2 раза количество ингредиентов, вкус остаётся тем же? и поддерживаю вопрос про муку: можно ли соевую заменить какой либо другой? не люблю ее вкус
А вы в курсе что наполеон делается с заварным кремом? То что у вас скорее уж сметанник. Рецепт интересный действительно, и наверняка очень вкусный( для тех кто ест сметану), но зачем же называть наполеоном?
Comments 8
Интересно бы узнать, можно вместо соевой муки использовать кокосовую или миндальную?
Reply
Reply
спасибо, очень своевременно перед НГ
а если увеличить в 2 раза количество ингредиентов, вкус остаётся тем же?
и поддерживаю вопрос про муку: можно ли соевую заменить какой либо другой?
не люблю ее вкус
Reply
А вы в курсе что наполеон делается с заварным кремом? То что у вас скорее уж сметанник.
Рецепт интересный действительно, и наверняка очень вкусный( для тех кто ест сметану), но зачем же называть наполеоном?
Reply
Reply
Leave a comment