Следующей серии,то есть "Челюсти 5",не будет....

Feb 11, 2008 09:53

...и не потому что акулы сьели сьемочную группу,а наоборот,скоро люди сьедят всех акул и не будет о ком снимать филм ( Read more... )

картофель, рыба, соус

Leave a comment

Comments 4

ranja February 11 2008, 09:42:57 UTC
Эрик, спасибо за вдохновение!

у меня, к сожалению, неудачный опыт с акульими стейками - делала давно и они у меня получились очень сухие. это я напортачила - "пережарила" на глупую голову. :(

Reply


olesya_ewa February 11 2008, 09:45:49 UTC
Хм... после Вашей "рекламы", пожалуй, рискну опробовать акулье мясо, а то хожу вокруг него уже давно, но все никак...

Reply


karina_yem February 11 2008, 10:05:15 UTC
И у меня опыт был так себе-)) Для начала скажу, что и не знали мы, что это акульи стейки. мячсо было сухим в готовом виде, а возле косточки... пятно и пахло аммиаком-) перепугалист даже-)) Мне потом говорили,что вымачивать надо мясо акулы. Несколько часов в укропной воде. Но пробовать не хочу больше-))

Reply

ranja February 11 2008, 11:44:32 UTC
Карина, мне тоже говорили, что мясо надо вымачивать, иначе у него какой-то странный запах.
то мясо, которое я испортила, не пахло. я его покупала в рыбном деликатесном магазине - может его там вымочили - мне его там и разделали. магазин очень хороший, проверенный, я там всегда рыбу покупаю.

Reply


Leave a comment

Up