у меня, к сожалению, неудачный опыт с акульими стейками - делала давно и они у меня получились очень сухие. это я напортачила - "пережарила" на глупую голову. :(
И у меня опыт был так себе-)) Для начала скажу, что и не знали мы, что это акульи стейки. мячсо было сухим в готовом виде, а возле косточки... пятно и пахло аммиаком-) перепугалист даже-)) Мне потом говорили,что вымачивать надо мясо акулы. Несколько часов в укропной воде. Но пробовать не хочу больше-))
Карина, мне тоже говорили, что мясо надо вымачивать, иначе у него какой-то странный запах. то мясо, которое я испортила, не пахло. я его покупала в рыбном деликатесном магазине - может его там вымочили - мне его там и разделали. магазин очень хороший, проверенный, я там всегда рыбу покупаю.
Comments 4
у меня, к сожалению, неудачный опыт с акульими стейками - делала давно и они у меня получились очень сухие. это я напортачила - "пережарила" на глупую голову. :(
Reply
Reply
Reply
то мясо, которое я испортила, не пахло. я его покупала в рыбном деликатесном магазине - может его там вымочили - мне его там и разделали. магазин очень хороший, проверенный, я там всегда рыбу покупаю.
Reply
Leave a comment