Leave a comment

Comments 10

kare_l August 19 2011, 10:03:59 UTC
Знать бы ещё, что нынче в эти ириски кладут.

Reply

cookbystep August 19 2011, 10:08:27 UTC
Если очень страшно, то можно заменить глазурь на любую по вашему желанию или вовсе обойтись без нее ;)

Reply

_saida August 19 2011, 10:40:57 UTC
там на фантике написано

Reply


la_belle_douce August 19 2011, 11:24:48 UTC
отличный рецептик! а можно добавить какие-нибудь ягодки или фруктики? это не повлияет на воздушность?

Reply

cookbystep August 19 2011, 12:08:40 UTC
За комментарий спасибо)) А на счет ягод и фруктов: точно не знаю (не пробовал), но думаю, можно добавить (орехи и изюм точно). Тогда наверное можно попробовать и ягодную глазурь сделать.

Reply


galka__ August 19 2011, 12:11:59 UTC
- разрыхлитель смешивать с мукой
- не выдерживать 10-15 минут. чтоб тесто распределилось, достаточно формой чуть пристукнуть.

оба этих действия способствуют сохранению свойств разрыхлителя

Reply


biira August 19 2011, 12:13:58 UTC
лучше уж мягкую карамель сварить, чем ириски топить, наверняка вкуснее будет, да и для фантазии простор шире

Reply

cookbystep August 20 2011, 03:23:11 UTC
Вы можете сделать глазурь на свой вкус, из чего угодно, мне нравится такая)))

Reply


toujourkina August 19 2011, 13:45:01 UTC
а надпись на тарелке прямо под пирогом - шутка-задумка?

Reply

cookbystep August 20 2011, 03:21:08 UTC
Нет, просто так вышло. Как-то никогда не обращал внимание на надпись на посуде)))

Reply


Leave a comment

Up