Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookbystep
in
eda_kak_eda
Быстрый пирог с глазурью
Aug 19, 2011 15:47
(
Read more...
)
сладкая выпечка
Leave a comment
Comments 10
kare_l
August 19 2011, 10:03:59 UTC
Знать бы ещё, что нынче в эти ириски кладут.
Reply
cookbystep
August 19 2011, 10:08:27 UTC
Если очень страшно, то можно заменить глазурь на любую по вашему желанию или вовсе обойтись без нее ;)
Reply
_saida
August 19 2011, 10:40:57 UTC
там на фантике написано
Reply
la_belle_douce
August 19 2011, 11:24:48 UTC
отличный рецептик! а можно добавить какие-нибудь ягодки или фруктики? это не повлияет на воздушность?
Reply
cookbystep
August 19 2011, 12:08:40 UTC
За комментарий спасибо)) А на счет ягод и фруктов: точно не знаю (не пробовал), но думаю, можно добавить (орехи и изюм точно). Тогда наверное можно попробовать и ягодную глазурь сделать.
Reply
galka__
August 19 2011, 12:11:59 UTC
- разрыхлитель смешивать с мукой
- не выдерживать 10-15 минут. чтоб тесто распределилось, достаточно формой чуть пристукнуть.
оба этих действия способствуют сохранению свойств разрыхлителя
Reply
biira
August 19 2011, 12:13:58 UTC
лучше уж мягкую карамель сварить, чем ириски топить, наверняка вкуснее будет, да и для фантазии простор шире
Reply
cookbystep
August 20 2011, 03:23:11 UTC
Вы можете сделать глазурь на свой вкус, из чего угодно, мне нравится такая)))
Reply
toujourkina
August 19 2011, 13:45:01 UTC
а надпись на тарелке прямо под пирогом - шутка-задумка?
Reply
cookbystep
August 20 2011, 03:21:08 UTC
Нет, просто так вышло. Как-то никогда не обращал внимание на надпись на посуде)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- не выдерживать 10-15 минут. чтоб тесто распределилось, достаточно формой чуть пристукнуть.
оба этих действия способствуют сохранению свойств разрыхлителя
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment