Aug 18, 2011 13:10
А вы какими кастрюлями дома пользуетесь?
Суп на всю семью в чём варите?
По-старинке, в эмалированной - с вишенками на голубом боку?
Или в такой, в которой дно из дюжины слоёв редкоземельных металлов?
Есть любимый производитель? Назовите!
Leave a comment
Comments 38
Reply
Reply
Вся посуда от них
Reply
нержавейка с толстым дном
Reply
Супы -- когда варю бульоны, то в нержавейке на 5 л с утолщенным дном, Челябинского завода какого-то (очень довольна), а когда бульон уже заранее есть, надо только заправлять -- то в кастрюле 2,5 л из огнеупорного стекла.
Reply
Правда, опару на куличи в ней ставить удобно, объем позволяет.
Или яблочный компот.
Или для кваса сусло в ней делаю.
Reply
Leave a comment