Leave a comment

Comments 6

itsme1977 November 1 2011, 13:16:43 UTC
Первое ем постоянно а вот десерт не пробовала ни разу. Надо будет попробовать ... Спасибо!!!!!

Reply

eda4mam_n_kids November 1 2011, 13:47:01 UTC
На здоровье! Тушить надо совсем чуть-чуть, а можно и не тушить вовсе, а сразу обмакивать банан в кокосовое молоко. Только я использовала не баночное, а из свежего кокоса

Reply


rukavi4ka November 1 2011, 19:20:56 UTC
аппетитно! а как называются эти красивые листочки по каемке тарелочки?

Reply

eda4mam_n_kids November 1 2011, 19:36:02 UTC
Полезла в мусорку смотреть этикетку) салат ред чард. Вкус у него не очень выраженный, нежный

Reply

_paradokc_ November 1 2011, 21:23:07 UTC
Это молодые листья свеклы)

Отличное меню!)

Reply

eda4mam_n_kids November 2 2011, 05:33:09 UTC
Насколько я помню, листики свеклы у нас под названием мангольд продаются. По крайней мере там где я покупала мангольд был отдельно, ред чард отдельно. Хотя не могу сказать, что они по вкусу различаются

Reply


Leave a comment

Up