Вообще... особливо когнда они ТАМ стоят недорого, а ТУТ дохрена. Я вот себе бальзамик привезла. Там бутылочка (она удобная, с пшикалкой) стоила около 10 евро. А тут, почему-то 1800... И вот жду, что тоже кончится((((( Тогда будет ужас т.к. я недавно изучала историю бальзамика и теперь уже не хочу покупать то, что у нас стоит 400 рублей. Мой, хотя тоже коммерческий, но выдержан 6 лет и производитель входит в число нормальных, из Реджо-Эмилии... Но и за 1800 рублей не хочу(((
Я как то покупала в ашане, они там на развес. Ну такие сушоно вяленые, я из в суп добавляла, ну чето не особо впечатлилась. А ты попроси кого-н купить тебе пару тройку банок, стопудова кто-н чкоро в италию поедет. У на теперь так серега себе лаки страйк заказывает) коллегам на работе) а я вустерчерский соус) он тамошний оч вкусный, у нас никогда не могу его найти)
Off. Ань, про салат в easycooks - с моей точки зрения, вполне. Мята с огурцами вообще многим очень нравится, а мята с мясом нравится даже мне :). Черешковый сельдерей туда - хорошо, только нарезка должна быть гармонирующей, поэкспериментируй. Ну, и масла я бы посоветовала одну-две капли кунжутного, чисто для запаху
Хорошо, но все равно как-то неловко. Там такие профессиональные рецепты с хитрыми изюминками публикуют, а меня обычно волнуют вопросы по сочетаемости... Или еще что-то (в стила "как не испортить продукт"). Вот сейчас, как раз пойду и спрошу =)))) но не про салат, а про сочетаемость.
Сушеных хочешь? Поедут ирландцы домой в Москву - передам. Выгодная передача, немного места займет, легкие. Еще чего-нибудь хочешь? (butter milk не передам, не проси.:))
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Но понимаю, всегда грустно, когда подходят запасы каких-то вкусняшек..
Reply
Я вот себе бальзамик привезла. Там бутылочка (она удобная, с пшикалкой) стоила около 10 евро. А тут, почему-то 1800...
И вот жду, что тоже кончится((((( Тогда будет ужас т.к. я недавно изучала историю бальзамика и теперь уже не хочу покупать то, что у нас стоит 400 рублей. Мой, хотя тоже коммерческий, но выдержан 6 лет и производитель входит в число нормальных, из Реджо-Эмилии...
Но и за 1800 рублей не хочу(((
Reply
Reply
Да, спасибо, поспрашиваю, может кто и поедет)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот сейчас, как раз пойду и спрошу =)))) но не про салат, а про сочетаемость.
Reply
Еще чего-нибудь хочешь? (butter milk не передам, не проси.:))
Reply
Leave a comment