Огорчение

Feb 07, 2013 12:32

Ну вот и подошли к концу мои запасы вяленых итальянских помидоров ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 17

evighet February 7 2013, 10:15:55 UTC
я люблю. делаю их с курицей, чесноком и оливками и в макароны.

Reply

ecuko February 7 2013, 10:20:06 UTC
а покупаешь где?

Reply

evighet February 7 2013, 11:22:36 UTC
У меня ж родители регулярно ездят в Италию на лыжах кататься. Привозят.

Reply

ecuko February 7 2013, 11:37:24 UTC
визука!

Reply


ilinkova February 7 2013, 14:19:41 UTC
Ни разу не покупала.
Но понимаю, всегда грустно, когда подходят запасы каких-то вкусняшек..

Reply

ecuko February 7 2013, 16:28:00 UTC
Вообще... особливо когнда они ТАМ стоят недорого, а ТУТ дохрена.
Я вот себе бальзамик привезла. Там бутылочка (она удобная, с пшикалкой) стоила около 10 евро. А тут, почему-то 1800...
И вот жду, что тоже кончится((((( Тогда будет ужас т.к. я недавно изучала историю бальзамика и теперь уже не хочу покупать то, что у нас стоит 400 рублей. Мой, хотя тоже коммерческий, но выдержан 6 лет и производитель входит в число нормальных, из Реджо-Эмилии...
Но и за 1800 рублей не хочу(((

Reply


valerian_ka February 7 2013, 17:01:50 UTC
Я как то покупала в ашане, они там на развес. Ну такие сушоно вяленые, я из в суп добавляла, ну чето не особо впечатлилась. А ты попроси кого-н купить тебе пару тройку банок, стопудова кто-н чкоро в италию поедет. У на теперь так серега себе лаки страйк заказывает) коллегам на работе) а я вустерчерский соус) он тамошний оч вкусный, у нас никогда не могу его найти)

Reply

ecuko February 7 2013, 17:15:16 UTC
А я не в банках покупала а в пачках вакуумных плоских) Чтобы везти было удобно в чумадане)))
Да, спасибо, поспрашиваю, может кто и поедет)

Reply

valerian_ka February 7 2013, 17:31:14 UTC
не) я тоже не в банках, а на развес. они там прям сколько хочешь продавались... я взяла и насыпала себе маленький лоточек.

Reply

ecuko February 7 2013, 18:19:47 UTC
А почем не помнишь? А они с солью или без?

Reply


massaraksh10 February 7 2013, 17:32:17 UTC
Off. Ань, про салат в easycooks - с моей точки зрения, вполне. Мята с огурцами вообще многим очень нравится, а мята с мясом нравится даже мне :). Черешковый сельдерей туда - хорошо, только нарезка должна быть гармонирующей, поэкспериментируй. Ну, и масла я бы посоветовала одну-две капли кунжутного, чисто для запаху

Reply

ecuko February 7 2013, 18:17:09 UTC
Спасибо! Я ждала комментариев кого-то из хороших кулинаров. В "ларце" о таком как-то неловко спрашивать...

Reply

massaraksh10 February 7 2013, 20:42:34 UTC
Eto ty neprava, ochen' dazhe udobno. I vsem pol'za ot obsuzhdenija ingredientov, tem bolee - salata.

Reply

ecuko February 8 2013, 04:23:40 UTC
Хорошо, но все равно как-то неловко. Там такие профессиональные рецепты с хитрыми изюминками публикуют, а меня обычно волнуют вопросы по сочетаемости... Или еще что-то (в стила "как не испортить продукт").
Вот сейчас, как раз пойду и спрошу =)))) но не про салат, а про сочетаемость.

Reply


olala60 February 7 2013, 23:30:54 UTC
Сушеных хочешь? Поедут ирландцы домой в Москву - передам. Выгодная передача, немного места займет, легкие.
Еще чего-нибудь хочешь? (butter milk не передам, не проси.:))

Reply


Leave a comment

Up