Leave a comment

Comments 11

anchar79 October 5 2012, 17:00:33 UTC
финга у тебя запросы))

Reply

ecuko October 5 2012, 17:27:29 UTC
а чего? все кроме рататуя быстро и просто))) рататуй тоже просто, но долго

Reply


massaraksh10 October 5 2012, 17:55:16 UTC
Атлично!

Reply

ecuko October 6 2012, 05:46:20 UTC
Марго, а не могла бы ты, когда у тебя будет свободное время, в личку (или сюда) покритиковать салат и перец? Все ли я делаю так?

В салате мне нравится сочетание солоноватого маринада со сладкими фруктами. В принципе, бывает, делаю без мидий, просто фрукты и салат. Или мариную кусочки свежей горбуши. Если нет кедровых орешков, могу взять кукурузу из банки, но тогда не кладу (или кладу меньше) винограда, иначе на мой вкус слишком сладко.

Ну а перец, кмк все так делают, может кто-то риса кладет больше, я его иногда делаю с гречкой или овсяными хлопьями. Если в резаным мясом, то риса кладу совсем чуть-чуть, зато кладу мелко нарезанную морковь, иногда баклажаны.

Reply

massaraksh10 October 6 2012, 05:50:26 UTC
Угу, только, скорее всего, после аж следующего воскресенья :0. Мне сейчас надо сводный собирать и друзья в дом приезжают, всё свободное время буду с ними.

Reply

ecuko October 6 2012, 06:01:24 UTC
Ну да, буду благодарна))) Я теперь очень-очень жду раунда по борщам. В Одессе в этом году хозяин гостевого дома, где мы отдыхали (мы там постоянно отдыхаем, уже и подружились даже) такой борщ нам сварил... Уж на что я, если выбирать между щи и борщ, выберу первое, а 2 тарелки съела и чуть ложку не проглотила...

Удачно погулять с друзьями!!!

Reply


v_glaz October 5 2012, 18:33:50 UTC
ааааааа! закапала слюной весь комп!

Reply

ecuko October 6 2012, 05:46:49 UTC
Ага! А в том годы ты перец делала, а я слюной капала))))

Reply


shabalrusht October 8 2012, 18:19:20 UTC
Что-то "не верю" я, что невестка не опытная :-)
Замахнуться на фаршированные перцы, при всей их простоте кажущейся.

Reply

ecuko October 9 2012, 07:09:37 UTC
Ну их же, кмк, испортить невозможно... Перец, фарш, рис...
Если "недоготовил" (хотя как это может быть - не знаю) - пока постоят, дойдут. Если забыл на плите на час-два, ну потом можно воды долить и попробовать бульон, чтобы вкусный был.

Reply

shabalrusht October 9 2012, 07:19:28 UTC
Нет такого существительного, которое нельзя испортить прилагательным.

Reply


Leave a comment

Up