Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
killcoko
in
ecofood
(Untitled)
Jun 01, 2011 12:54
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 6
forisma
June 1 2011, 09:43:49 UTC
Вы путаете понятия slow food и locavores
http://en.wikipedia.org/wiki/Local_food
;)
Сохранять ничего не надо. Если приживается и отлично растёт. Традиционная картошка, такая "традиционная" :)
Reply
killcoko
June 1 2011, 09:55:03 UTC
Дорогой друг, я ничего не путаю: Slow Food сетует за то, чтобы люди сохраняли традиции готовить те блюда, которые испокон веков готовили в данной местности и готовили эти блюда из продуктов, выросших в ореоле 350-400км
Отсюда и вопрос возник)
Reply
forisma
June 1 2011, 10:26:26 UTC
ну если сохранять традиции, то питаться можно одной гречкой да кореньями ;)
Reply
killcoko
June 1 2011, 10:28:26 UTC
ну да! вот я поэтому и подумала: хоть продукты и совсем не свойственные нашей местности, но выращенные тут, можно ли так типа схитрить ;))
Reply
Thread 5
anonymous
July 7 2011, 09:00:29 UTC
хитрецы))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Сохранять ничего не надо. Если приживается и отлично растёт. Традиционная картошка, такая "традиционная" :)
Reply
Отсюда и вопрос возник)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment