Продолжаем перемывать косточки потенциальному противнику. Этот пост должен был быть первым в ряду негативных впечатлений, но, как оно часто бывает, всё как-то сразу свелось к хлебу насущному, и понадобилось аж три поста, чтобы вдоволь натанцеваться на костях американского общепита и консьюмеризма в целом. Для тех, кто всё пропустил, но тем не менее
(
Read more... )
Comments 8
Я не комментирую, потому что не в теме вообще, но читать очень интересно.
Reply
Reply
Это у тебя облагораживание воспоминаний происходит или два года назад на семинарах действительно еще никто не жевал?
Reply
Reply
Меня это, правда, нисколько не удивляет и не обескураживает. Внутренние семинары, совмещенные с ланчем, я видел не раз. От классического Brown Bag, до заказываемой департаментом специально к семинару довольно-таки fancy food.
Reply
Reply
опять же в Сиэтле уже который год ломают хайвей, который отгораживает даунтаун от набережной. Хотят сделать пешеход-френдли. Но как-то у них медленно идёт процесс, хотели в 2014 году закончить уже, емнип, а воз и ныне там. Но работы идут, туннель копается! Наверно как раз закончат, когда мы отсюда соберёмся валить :)
Reply
вот это прям круто! в Париже шоссе вдоль Сены просто тупо "отменили". у вас же оставляют, но под землёй, что тоже в целом хорошо. втч и за такие плюшки люди переплачивают, когда покупают жильё)
Reply
Leave a comment