где есть? пост про еду-)

Oct 31, 2011 18:11

Только соберусь написать коротенькую заметку в жж, миллион супер важных и супер срочных дел сваливается на меня как снежный ком.
А я опыть хотела похвастаться, между прочим...
Я вчера проявли чудеса героизма и таланта и... чего там мне еще причетается за труды.
Проведя около 4 часов у плиты, итогом которых стал луковый суп, который, не побоюсь этого ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

ayechka_a October 31 2011, 14:58:00 UTC
Скорее всего удивлюсь, но в Рагу была три раза завтрак, обед и ужин и все понравилось.
Я вообще считаю в Москве очень много вкусных мест, ну и выбор кухни, незнаю какая страна мира может сравниться. Меня только сильно беспокоит НЕреальные цены. А так мои гастро-желания в Москве более или менее удовлетворяют.
В последний мой визит в Москву понравилось в Roni,

Reply

jewel_travel October 31 2011, 19:16:01 UTC
Ты герой!!!
Мне нравится как готовят в Хлебе насущном) А Корреас, да,вкусный, но неизменный, как бы им так намекнуть...

Reply

echarri November 1 2011, 13:35:32 UTC
в Хлебе я пробовала только выпечку. Запомнилось что эклер был ужасен(.
Мне, видимо, не угодишь.

Reply

echarri November 1 2011, 13:33:31 UTC
А что ты там заказываешь?
Я ела у них супы (морковный ничего так), а в остальном -кошмар. Ньокки вообще несъедобные как грибы поганки. Цезарь - худший в Москве.
Я правда еще не была ни в одном заведении, чтобы мне настолько не нравилась кухня. А отзывы восторженные у большинства.
в Roni не была, но возьму на заметку, спасибо.
Цены... скажем так, мне не жалко переплатить, когда вкусно. И это единственный критерий. Когда совпадают цена-качество - это вообще шикарно)

Reply


live_is_amazing October 31 2011, 20:07:17 UTC
Я тоже обожаю луковый суп! И тоже четыре часа, да(
И ризотто с белыми грибами тоже готовила.
Это случайно не белоники рецепты?
Кстати, если понравился луковый суп, могу порекомендовать приготовить луковый конфи, это столь же божественно, да и в целом они похожи по вкусу и технологии. Тоже занимает четыре часа, зато получившейся баночки конфи хватит надолго и можно растягивать удовольствие)

Reply

echarri November 1 2011, 13:39:21 UTC
Луковый суп по Белоникиному рецепту, а ризотто по Оливеру.
До следующей готовки на 4 часа, я видимо, еще не скоро созрею. Но как будет вдохновение, попробую конфи-)

Reply


whiskey_lover November 1 2011, 06:00:18 UTC
я очень люблю бублик. там вкусно. и завтраки вкусные очень. и мой любимый цезарь вкуууусный.)

Reply

echarri November 1 2011, 13:37:04 UTC
Кстати да, Бублик, кажется ничего. Только бискотти были пересушены. А вообще мне нравится, и месторасположение отличное, и цены нормальные.

Reply

whiskey_lover November 2 2011, 12:38:12 UTC
цезарь там чумовой)

Reply


Leave a comment

Up