Только соберусь написать коротенькую заметку в жж, миллион супер важных и супер срочных дел сваливается на меня как снежный ком.
А я опыть хотела похвастаться, между прочим...
Я вчера проявли чудеса героизма и таланта и... чего там мне еще причетается за труды.
Проведя около 4 часов у плиты, итогом которых стал луковый суп, который, не побоюсь этого
(
Read more... )
Comments 9
Я вообще считаю в Москве очень много вкусных мест, ну и выбор кухни, незнаю какая страна мира может сравниться. Меня только сильно беспокоит НЕреальные цены. А так мои гастро-желания в Москве более или менее удовлетворяют.
В последний мой визит в Москву понравилось в Roni,
Reply
Мне нравится как готовят в Хлебе насущном) А Корреас, да,вкусный, но неизменный, как бы им так намекнуть...
Reply
Мне, видимо, не угодишь.
Reply
Я ела у них супы (морковный ничего так), а в остальном -кошмар. Ньокки вообще несъедобные как грибы поганки. Цезарь - худший в Москве.
Я правда еще не была ни в одном заведении, чтобы мне настолько не нравилась кухня. А отзывы восторженные у большинства.
в Roni не была, но возьму на заметку, спасибо.
Цены... скажем так, мне не жалко переплатить, когда вкусно. И это единственный критерий. Когда совпадают цена-качество - это вообще шикарно)
Reply
И ризотто с белыми грибами тоже готовила.
Это случайно не белоники рецепты?
Кстати, если понравился луковый суп, могу порекомендовать приготовить луковый конфи, это столь же божественно, да и в целом они похожи по вкусу и технологии. Тоже занимает четыре часа, зато получившейся баночки конфи хватит надолго и можно растягивать удовольствие)
Reply
До следующей готовки на 4 часа, я видимо, еще не скоро созрею. Но как будет вдохновение, попробую конфи-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment