Leave a comment

Comments 7

danafiga December 3 2015, 08:57:17 UTC
Как показывает практика - необходимо добавить немного воды,а то картошка станет "ватной " -2-3 столовые ложки .

Reply

nata_for December 3 2015, 11:57:01 UTC
А я наоборот никогда не наливаю воду - мне не нравится, что картошка становится похожа на вареную. Но тут каждый выбирает под себя, что нравится.

Reply

hettie_lz December 3 2015, 14:28:14 UTC
Я вообще на "шипах" ее делаю - не ватная. Больше от сорта зависит. Белая почти точно будет ватной, а такая, как на картинке - желтая - не будет.

Reply

danafiga December 3 2015, 15:22:01 UTC
Что есть "шипах "?Что за зверь?

Reply


hettie_lz December 3 2015, 14:27:32 UTC
А у меня гораздо быстрее получается! не больше 4 минут, а мелкие клубни и того быстрее.

Reply

nata_for December 3 2015, 15:14:46 UTC
Я допускаю, что у нас микроволновка хилая :) Вчера я так пекла картошку 15 минут - но делала большой салатник, полный таких ломтиков.

Reply


Leave a comment

Up