Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nesmeyana_ru
in
easyfoods
С чем можно потушить стрючковую фасоль?
May 21, 2008 15:51
Купив замороженную фасоль, обычно тушу ее с мелконарезанным чесноком в подсолнечном масле.
Какие еще есть варианты? Что можно добавить вместо чеснока?
Leave a comment
Comments 9
Next
jul_ua
May 21 2008, 12:06:05 UTC
грецкие орехи и зелень. вместе с чесноком.
или отварить спаржу. остудить. добавить свежие помидоры, лук, зелень, заправить лимоном и маслом = салат.
Reply
sertoun
May 21 2008, 12:14:27 UTC
идеальный для меня завтрак: отварить эту фасоль минут пять, обжарить и залить омлетом.
Reply
taitsi
May 21 2008, 12:19:37 UTC
можно тушить в сметане.
Reply
nesmeyana_ru
May 21 2008, 12:58:49 UTC
Идея хороша, но хочется почему-то добавить чего-то острого.
Reply
taitsi
May 21 2008, 13:10:31 UTC
добавьте чили. или паприки - это менее острое. будет красивый красноватый цвет.
Reply
rino1
May 21 2008, 13:00:34 UTC
сметана с чесноком и спаржевой фасолью - холодный салат
Reply
sovuny
May 21 2008, 15:03:01 UTC
делала с грецкими орехами, чесноком, репчатым луком и кинзой(кориандром)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 9
или отварить спаржу. остудить. добавить свежие помидоры, лук, зелень, заправить лимоном и маслом = салат.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment