С чем можно потушить стрючковую фасоль?

May 21, 2008 15:51

Купив замороженную фасоль, обычно тушу ее с мелконарезанным чесноком в подсолнечном масле.

Какие еще есть варианты? Что можно добавить вместо чеснока?

Leave a comment

Comments 9

jul_ua May 21 2008, 12:06:05 UTC
грецкие орехи и зелень. вместе с чесноком.
или отварить спаржу. остудить. добавить свежие помидоры, лук, зелень, заправить лимоном и маслом = салат.

Reply


sertoun May 21 2008, 12:14:27 UTC
идеальный для меня завтрак: отварить эту фасоль минут пять, обжарить и залить омлетом.

Reply


taitsi May 21 2008, 12:19:37 UTC
можно тушить в сметане.

Reply

nesmeyana_ru May 21 2008, 12:58:49 UTC
Идея хороша, но хочется почему-то добавить чего-то острого.

Reply

taitsi May 21 2008, 13:10:31 UTC
добавьте чили. или паприки - это менее острое. будет красивый красноватый цвет.

Reply


rino1 May 21 2008, 13:00:34 UTC
сметана с чесноком и спаржевой фасолью - холодный салат

Reply


sovuny May 21 2008, 15:03:01 UTC
делала с грецкими орехами, чесноком, репчатым луком и кинзой(кориандром)

Reply


Leave a comment

Up