Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
krakozyabra
in
easycooks
Имбирь
May 15, 2008 12:47
Куда можно употребить килограмм японского имбиря, который обычно подается с роллами? Столько роллов я не съем.
Японская кухня
,
Бачили очі_що купували
Leave a comment
Comments 14
Next
earlyhawk
May 15 2008, 08:53:55 UTC
Продать мне =)
Reply
krakozyabra
May 15 2008, 08:55:38 UTC
Он в холодильнике уже давно стоит, причем открытый. Самой травиться не жалко, а вот травить других как-то не комильфо. ))
Reply
lasve
May 15 2008, 09:06:45 UTC
Травите мух )
Reply
dvonk
May 15 2008, 09:40:57 UTC
а что с ним станется-то, если в холодильнике?
Reply
ejun_ka
May 15 2008, 09:21:39 UTC
а вы его добавляйте во все блюда. я люблю имбирь и ем его и с макаронами и с гречкой))))))))))))
Reply
elaizik
May 15 2008, 10:39:26 UTC
Разделите на небольшие порции, гирметично запакуйте и отправьте в морозилку. По мере надобности и используете потихоньку - как добавка к морепродуктам, рыбным блюдам и даже к мясным. Уйдёт.
Reply
tuan
May 15 2008, 10:41:15 UTC
в качестве закуски под водку хорошо идет. Один мой знакомый полкило под поллитру как раз съедал.
Reply
elladkin
May 15 2008, 10:48:56 UTC
А мне нравится просто даже рыбными закусками.Он вообще очень долго в банке стоит, не пропадает.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment