Имбирь

May 15, 2008 12:47

Куда можно употребить килограмм японского имбиря, который обычно подается с роллами? Столько роллов я не съем.

Японская кухня, Бачили очі_що купували

Leave a comment

Comments 14

earlyhawk May 15 2008, 08:53:55 UTC
Продать мне =)

Reply

krakozyabra May 15 2008, 08:55:38 UTC
Он в холодильнике уже давно стоит, причем открытый. Самой травиться не жалко, а вот травить других как-то не комильфо. ))

Reply

lasve May 15 2008, 09:06:45 UTC
Травите мух )

Reply

dvonk May 15 2008, 09:40:57 UTC
а что с ним станется-то, если в холодильнике?

Reply


ejun_ka May 15 2008, 09:21:39 UTC
а вы его добавляйте во все блюда. я люблю имбирь и ем его и с макаронами и с гречкой))))))))))))

Reply


elaizik May 15 2008, 10:39:26 UTC
Разделите на небольшие порции, гирметично запакуйте и отправьте в морозилку. По мере надобности и используете потихоньку - как добавка к морепродуктам, рыбным блюдам и даже к мясным. Уйдёт.

Reply


tuan May 15 2008, 10:41:15 UTC
в качестве закуски под водку хорошо идет. Один мой знакомый полкило под поллитру как раз съедал.

Reply


elladkin May 15 2008, 10:48:56 UTC
А мне нравится просто даже рыбными закусками.Он вообще очень долго в банке стоит, не пропадает.

Reply


Leave a comment

Up