варила я тут недавно гороховый суп. в качестве копчено-мясной компоненты использовала кусок покупного сырокопченого окорока. ну и гадость получилась, надо вам сказать! нечто с кисло-химическим послевкусием (в процессе еще ничего). ясно, жидкий дым
(
Read more... )
Reply
Reply
Коптить у меня агрегатина будет за окном на подвесной полке по ночам, днем буду убирать. У меня ж ни дачи, ни балкона нету :(
Reply
у меня на балконе 8 колес, велосипед, две пары роликов, сноубордическая доска и тому подобная хрень. так что на балконе я тоже коптить не могу :( да и боязно как то - типа дыма много...
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушай, посмотри, может у вас есть такая, как я купила? Денег стоит даже не в два раза больше (60 против 35 у нас), размер примерно такой же, а плясок меньше раза в два. Уголь и вода загружаются отдельно и сбоку, еда тоже сбоку, 4 заслонки для регулировки температуры. Для холодного видимо закрыавешь две заслонки около углей, открываешь те, что у еды, приоткрываешь дверцу, а еду на самый верх.
Я ногу то в субботу пущу в дело, могу тебе сообщить как прошло :о)
Reply
Reply
Ну ты потом освяти этот вопрос, интересно будет послушать специалистов.
А я сегодня прикупила кусок корейки, в общем в выходные буду тренироваться на свинках и орешнике.
Reply
вообще я видела коптильни, подобные тому, на что ttoommaa ссылку кинула, в obi и леруа мерлене, ценой 4-7 тыщ. правда, регулировки заслонки и тд подробно не изучала. надо будет в выходные съездить, все равно для дачи погода поганая, и что с электричеством не понятно
Reply
Leave a comment