Очень я обожаю татэн, но возни в оригинальном рецепте много - карамель отдельно сделай, тесто отдельно вымеси, оставь на час, потом подпеки, яблоки в карамели потуши и, обжигаясь, горячими красиво выложи. А лень, как известно, раньше меня родилась :)))
Вот и придумался такой быстрый, но не менее вкусный экспромтик.
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Хотя решай сама
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
горячими никто в татине яблоки не выкладывает, его так и готовят, тестом сверху.
Reply
я ленюсь :)
Reply
я по такому рецепту делаю: http://juliamaxi.livejournal.com/2931.html?view=348019#t348019
Reply
Reply
мне кажется, масла должно быть больше и яблоки должны в карамели провариться, перед тем, как их тестом накрыть
хотя я не знаток
Reply
Может это нахально, но ябочный тарт я делаю более 5 лет, так что руку чуть чуть набила. Как только решу побаловать мужа, сделаю фотку и выставлю. Правда я понимаю что версии разные бывают, и я не последняя инстанция. Но если делать тарт, так делать.
Если надо могу послать рецепт.
Reply
прям щаз ем горячий
восхитительно
Reply
мне тоже ОЧЕНЬ нравится!!!
Reply
Leave a comment