Ещё один салат...

Nov 20, 2007 21:12

знаю я один салат, который всегда идёт на ура за столом... его рецепт мною был подслушан, а так как подслушан, то точностей я не знаю. Знатоки помогите мне советом, пожалуйста. Салат таков: трётся морковка, сыр, выдавливается побольше чеснока, добавляется майонез и салат готов. Уважаемые сообщники не подскажете, какой вид сыра лучше употребить в ( Read more... )

Салаты, Морковь

Leave a comment

Comments 140

zloizloi November 21 2007, 02:22:07 UTC
помню фсегда делали без сыра

Reply

emeraid November 21 2007, 02:35:01 UTC
Но с грецкими орехами.

Reply

begemotik64 November 21 2007, 02:39:11 UTC
Не, с орехами свекла была:))

Reply

emeraid November 21 2007, 02:40:11 UTC
Свежая морковь тоже. :-)

Reply


rimmarim November 21 2007, 02:39:45 UTC
неет, мой именно с сыром, вот только какой сыр лучше, не подскажете? прислушаюсь к любому мнению... плииз :)

Reply

rugik November 21 2007, 03:15:25 UTC
Пармезан я кладу и получается хорошо

Reply


begemotik64 November 21 2007, 02:39:51 UTC
Никакого.

Reply

rimmarim November 21 2007, 02:43:21 UTC
Алён, ну нет же, с сыром хорошо... И морковка свежая, учтите...

Reply

begemotik64 November 21 2007, 02:44:26 UTC
Учитываю. ИМХО, любой сыр будет убит чесноком и майонезом, ну так зачем он там?

Reply

zloizloi November 21 2007, 03:04:32 UTC
не любой
сыр "волна" не будет

Reply


selenida November 21 2007, 06:21:04 UTC
Любой несладкий. Хоть плавленый сырок типа "Дружба". В зависимости от вида и количества сыра будут отличаться вкусовые оттенки, но в любом случае салатик слопается только так (если не кормить им редкие экземпляры майонезоненавистников и снобов от гурманства).

Reply


тока тапками не бейте catalpa_15 November 21 2007, 06:52:30 UTC
Этот салат у нас всегда называли еврейским. В моей семье его делали так сыр+чеснок+майонез. В семье мужа свекровь делает все тоже самое плюс свежая морковка и свареное в крутую яйцо на мелкой терке, называет его также салат "еврейский". Подозреваю, что морковка кладется ей из экономии в целях увеличения объема салата. Сыр любой какой в доме есть. Опять же моя свекровь обходится плавленным сырком:)))
Почему такое название у салата не знаю, как-то исторически сложилось в нашем городе.

Reply

Зачем бить, я сразу того...через повешенье begemotik64 November 21 2007, 11:38:10 UTC
Ну ведь знаете же, что гадость советуете. Зачем, а? Ну какой в этом смысл, объясните?

Reply


Leave a comment

Up