Jul 05, 2007 12:49
Подскажите, пожалуйста, рецепт оригинального маринада для бараньей корейки, а то в кефире, лимонном соке и т.д. поднадоело делать.
Поиском пользовалась, но про баранину ничего не нашла:)
Заранее спасибо!
Баранина,
Маринады,
Шашлык
Leave a comment
Comments 27
по сути остльные ингредиенты теже самые соль перец томат лук мясо
только место кефира послойно после лука и перед мясом класть сахар
там фишка в том, что надо гнет небольшой использовать время приготовления не более 6-7 часов
Reply
Reply
или рафинад или песок. Это шутка?
Reply
тот который песок, который добавляют в чай в кофе для того что бы сладеньким сделать
который не кусками, который белого цвета и продается в пакета по 1 кг или в больших мешках
-)))
Reply
Или попробуйте вино сухое+корица+паприка в равных долях+немного кардамона (спасибо Двонку за рецепт), выдержать часов 8 в холодильнике, обсушить (если потом на гриль) - очень неплохой маринад.
Или горчицей обмазать (часов на 5) - запекать на гриле или в духовке.
Reply
Reply
Честно говоря, я не очень понимаю слово "поднадоели". Это значит, что удачный маринад под свой вкус еще не удалось подобрать или что?
У Сталика на сайте были? В каталог наха заглядывали?
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/173103.html
http://www.stalic.ru/2001/06/
http://www.stalic.ru/2001/09/
Этого хватит, надеюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
у сырого мяса цвет будет фиолетовый, при прожаривании изменится
вкус отличный, и в прямом и в переносном смысле
Reply
Reply
Leave a comment