Чипсы, пшенично-кукурузные

Apr 05, 2007 22:29

Если взять тесто, такое как здесь , раскатать его как для лапши, порезать среднего размера квадратами и быстро зажарить во фритюре, а потом посолить и поперчить (лучше острым красным), то получатся замечательные чипсы. Под пиво, например. И хорошо их макать в какой-нибудь соус, вроде мексиканской сальсы. Я поступила просто - смешала сметану с ( Read more... )

Тесто заварное, Закуски

Leave a comment

Comments 4

zloizloi April 5 2007, 20:01:24 UTC
паздравляю, вы изобрели тоститос ®

Reply

polryby1 April 5 2007, 20:18:20 UTC
что характерно, набрала в гугле "тоститос" и не нашла ни одного рецепта, только упоминание готовых чипсов.

Reply

zloizloi April 5 2007, 20:35:13 UTC
тоститос (буковка R не зря поставлена) - это популярная торговая марка готовых tortilla chips ;))

Reply

polryby1 April 5 2007, 20:39:34 UTC
я так и поняла:)

Reply


Leave a comment

Up