May 03, 2006 11:08
Вопрос у меня возник. В стандартном (ну условно стандартном для меня ) рецепте пиццы на дне томатная паста.
А если вся начинка состоит из ветчины и ананасов -ничего не класть/наливать? Только тесто, ветчина, ананасы, сыр? Сухо очень не получится?
Я знаю, тупой вопрос :) Но войдите в положение убогого ламера на кухне :)
Пицца,
Несладкая выпечка,
Кулинарные приемы
Leave a comment
Comments 21
Reply
Reply
Reply
вот так делаю :)
Reply
Reply
Последовательность такая: тесто, рикотта, тертый сыр (а ля моцарелла), ветчина (курица, по-моему удачней), ананасы. Вкусняшка!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
намажьте половину коржа томатом, половину - его заменителем. Попробуйте, какая часть лично вам вкуснее - и делайте так дальше. Томат точно ничего не испортит, просто нам такое сочетание кажется странным - вопрос привычек. Если помидор - то с мясом, и ни в коем случае не со сладким. А ананасы, между прочим, в мясо кладут - и очен; вкусно получается. Не бойтесь экспериментировать, ну намажьте четверть коржа томатом, елси так уж душа противится такому сочетанияу продуктов :)
Reply
попробую,ага :)
Reply
- пресное дрожжевое тесто тонким слоем
- первый слой обязательно сыр
- ветчина
- ананасы
- я кладу еще ворох шампиньонов нарезанных тонкими пластинками
- сверху сыр
10 минут в духовке
сочно и вкусно
как дополнение пойдет сладкий перец и свежие помидоры тонкими ломтиками в количестве без фанатизма
Reply
а то уже научное какое-то любопытство проснулось
Reply
только я не признаю вкуса томатной пасты в пицце ) тогда уж помидоры кладите вместо )
а вот грибы дают сок что добавляет сочности )
и пицца у меня тонкая
Reply
Reply
Leave a comment