Если ice cup challenge, то без снега никак. Мне ее ведь принесли как к мастеру реанимации сковородок. Вот и приходиться соответствовать. Вопреки здравому смыслу.
Это, конечно, меняет дело. Но вполне ожидаемое фиаско может уронить авторитет мастера, что, впочем, будет не без пользы: прекратят притаскивать всякую дрянь.
А зачем плоской поверхности таки именно хонинговка? Насколько я помню, у обычных чугунных сковородок шероховатость явно большая. Но рекомендацию максимально шлифануть поверхность после обдирки - учту.
Ну да не совсем тот термин применил. Но в принципе помнится у отца в техлаборатории обработка плоской поверхности мягкими головками носила название именно хонинг, а не шлифовка. Кругом войлока вроде как обрабатывали,ну и фигня какая то типа войлока.
Ну, в общем случае не лечится. Чугуны и стали бывают разные. Но в посуде я с такими пока не сталкивался. Потому и спрашиваю. Да нет, с виду обычная. Но в руку легла хорошо и форма мне понравилась. Просто странное сочетание - чугун с антипригаркой.
Возможно она. Похоже на то, что называют керамическим покрытием. Сейчас посмотрел внимательней с лупой - торец ободка чистый метал. Но мне ее отдали как раз потому, что к ней все безбожно пригорает.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сковорода уникальная чтоли?
Reply
Да нет, с виду обычная. Но в руку легла хорошо и форма мне понравилась. Просто странное сочетание - чугун с антипригаркой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment