Re: Массаж в вакуумеto_be_friendsAugust 12 2015, 11:05:00 UTC
После того как спросил возникло ощущение, что я Вас уже об этом спрашивал и Ваш ответ усилил это ощущение. Спасибо за терпение.
Странно, что так можно способствовать более равномерному распределению ПО ПОВЕРХНОСТИ, ведь пластик плотно прилегает к мясу и не скользит по нему совсем. У меня возникла сейчас мысль, что может быть этот массаж способствует более равномерному распределению ВНУТРИ мяса.
Re: Массаж в вакуумеdezhnyukAugust 12 2015, 19:22:53 UTC
1) Вполне может быть. Но для этого и существует наше "общение" :-) 2) Благодарю за Ваш комментарий...без него мне бы не пришло в голову прояснить, что когда я отправляю отрез в вакуум при "засолке" до вяления, я использую "пульсирующую" опцию и останавливаю вытягивание воздуха где-то под конец...т.е. небольшое пространство возле мяса остается, тем более что часто добавляется жидкость -- вино, коньяк, бурбон. Мои извинения....
Comments 4
Извините, а это как/для чего?
Reply
Reply
Странно, что так можно способствовать более равномерному распределению ПО ПОВЕРХНОСТИ, ведь пластик плотно прилегает к мясу и не скользит по нему совсем. У меня возникла сейчас мысль, что может быть этот массаж способствует более равномерному распределению ВНУТРИ мяса.
Reply
2) Благодарю за Ваш комментарий...без него мне бы не пришло в голову прояснить, что когда я отправляю отрез в вакуум при "засолке" до вяления, я использую "пульсирующую" опцию и останавливаю вытягивание воздуха где-то под конец...т.е. небольшое пространство возле мяса остается, тем более что часто добавляется жидкость -- вино, коньяк, бурбон.
Мои извинения....
Reply
Leave a comment