PS к посту (вариант):snezhkinFebruary 22 2015, 01:05:09 UTC
Дорогие сообщники, живущие в Киргизии! Только не сообщайте о этой просьбе грубо нарушить авторские права своему земляку, уважаемому Н.К.Камбарову (надеюсь, что он ещё жив), его ближайшим родственникам и правоохранительным органам.
Re: PS к посту (вариант):puma_blancaFebruary 22 2015, 01:22:49 UTC
Вообще-то я хочу приобрести его брошюру в бумажном варианте. В идеале :) Это не возбраняется. Если нет - согласна на копии. Прежде чем написать этот пост - я обгуглила ВСЕ. Нет, ВСЁ. Указанная брошюрка ни не ебее, ни на алибе, ни на амазоне не продаёцо))) Про каталоги библиотек молчу. Там ряска и плесень.
Давайте будем делать вид, что мы все очень любим авторское право))) Если я вам сейчас предложу переслать на почту две книжки по дунганской кухне и небесполезную советскую этнографию по дунганам (в плане кулинарии) - Вы откажетесь?)) Оно все нелегальное)))
Про авторские права готова затеять с Вами долгую и мутную дискуссию в личной переписке. У меня здесь большой профессиональный опыт, аж ужаснетесь))
Re: PS к посту (вариант):snezhkinFebruary 22 2015, 01:37:25 UTC
Все ковыряются в носу, но прилюдно это делать-таки не принято. Ту же просьбу вполне можно было сформулировать гораздо "дипломатичнее".
Два иных варианта добычи желаемого "в бумаге": 1. Написать письмо автору или "для автора" на адрес Центра, в котором он работал. 2. Обратиться к букинистам, которые принимают целевые заказы на книги.
По второму комменту. Не стоит прилагать общие слова автора к конкретному частному.
Re: PS к посту (вариант):puma_blancaFebruary 22 2015, 01:48:46 UTC
Мой нос - хочу и ковыряюсь. Мне не стыдно.
"Написать письмо автору или "для автора" на адрес Центра, в котором он работал"
"Центра" никакого нет. Книга 2005 года. Автор жил и здравствовал (надеюсь, что и сейчас) в Киргизии. Я попыталась выяснить его контакты. Не буду здесь писать подробно, но пол-Бишкека встало на уши в поисках автора. Не нашли.
"Обратиться к букинистам, которые принимают целевые заказы на книги"
alib.ru перетрахнула весь :) И амазон, и ебей. Со знакомыми букинистами созвонилась. Результата не принесло.
При всем уважении к Вам, в последнем комментарии Вы оказались неэффективны, увы :) Я хоть и дура, и блондинка... но какие-то элементарные вещи все-таки соображаю)))
На здоровье! Кстати, ни одной книги на английском по уйгурской кухне мне в поиске не попалось; только рецепты и общие описания кухни в интернете. Кстати, нашла сайт человека, у которого на одном из фото на полке стоит (вернее, лежит) книга по уйгурской кухне: http://horde.me/pacifist/kulinarnye-knigi.html
Comments 16
Reply
Если нет - согласна на копии.
Прежде чем написать этот пост - я обгуглила ВСЕ. Нет, ВСЁ.
Указанная брошюрка ни не ебее, ни на алибе, ни на амазоне не продаёцо)))
Про каталоги библиотек молчу. Там ряска и плесень.
Давайте будем делать вид, что мы все очень любим авторское право)))
Если я вам сейчас предложу переслать на почту две книжки по дунганской кухне и небесполезную советскую этнографию по дунганам (в плане кулинарии) - Вы откажетесь?)) Оно все нелегальное)))
Про авторские права готова затеять с Вами долгую и мутную дискуссию в личной переписке. У меня здесь большой профессиональный опыт, аж ужаснетесь))
Reply
Ту же просьбу вполне можно было сформулировать гораздо "дипломатичнее".
Два иных варианта добычи желаемого "в бумаге":
1. Написать письмо автору или "для автора" на адрес Центра, в котором он работал.
2. Обратиться к букинистам, которые принимают целевые заказы на книги.
По второму комменту. Не стоит прилагать общие слова автора к конкретному частному.
Reply
"Написать письмо автору или "для автора" на адрес Центра, в котором он работал"
"Центра" никакого нет. Книга 2005 года.
Автор жил и здравствовал (надеюсь, что и сейчас) в Киргизии.
Я попыталась выяснить его контакты.
Не буду здесь писать подробно, но пол-Бишкека встало на уши в поисках автора. Не нашли.
"Обратиться к букинистам, которые принимают целевые заказы на книги"
alib.ru перетрахнула весь :)
И амазон, и ебей.
Со знакомыми букинистами созвонилась.
Результата не принесло.
При всем уважении к Вам, в последнем комментарии Вы оказались неэффективны, увы :)
Я хоть и дура, и блондинка... но какие-то элементарные вещи все-таки соображаю)))
Reply
http://the_uighurs.tripod.com/UighurCuisine.htm
http://uncorneredmarket.com/top-10-xinjiang-dishes/
http://www.farwestchina.com/2011/08/xinjiang-uyghur-recipes-an-online-cookbook-pt-1.html
http://heneedsfood.com/2010/05/uighur-cuisine-haymarket/
http://www.saporedicina.com/english/food-from-xinjiang/
http://www.uyghurcongress.org/en/?p=473
Reply
Все изучу, спасибо!
Reply
Кстати, нашла сайт человека, у которого на одном из фото на полке стоит (вернее, лежит) книга по уйгурской кухне:
http://horde.me/pacifist/kulinarnye-knigi.html
Reply
Несколько уйгурских рецептов есть в книге Beyond the Great Wall.
Reply
Leave a comment