Оригинал взят у
avderin в
Оказывается, гибискус - это разновидность брусники.Я не разглядываю в магазинах упаковки с продуктами. Там, где на 10 языках перечисляют их компоненты. Зрение уже не то, чтобы прочитать такие меленькие буковки. У меня иногда складывается ощущение, что и десять языков нужны только для того, чтобы сделать эти буквы поменьше
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
И еще некоторая терпкость.
Но вот что брусникой не пахнет - это факт. А без запаха с ягодами никуды :)
Reply
Reply
http://en.wikipedia.org/wiki/Roselle_%28plant%29
Reply
Reply
http://theindianvegan.blogspot.com/2013/02/all-about-roselle.html
Reply
Хотите настоящего брусничного варенья? Надо собрать бруснику и сварить!
:-)
Reply
Leave a comment