а что вообще там можно осветить, когда каждая печка - как отдельный человек, каждая закладка дров отличается от предыдущей, и все эт оеще зависит от погоды?
ИнтересноКак раз пока пассивно интересуюсь темой, в надеж, что муж -таки решится на летнюю кухню с печью. Интересны нюансы и варианты того, как что-то может получиться и почему оно в этот раз получилось так. Какое именно блюдо-не важно. Мечтаю пока о всём подряд)
Для летней кухни есть нюанс - поскольку печь не должна заниматься отоплением, то нет необходимости делать ее в полный размер, но тогда необходим очень грамотный чертеж для создания продукта или очень грамотный исполнитель.
Comments 25
Интерес есть как минимум с точки зрения любопытства и теоретического просвещения.
Reply
Или начать просто с рецептов?
Reply
Reply
Запекание, выпечка, сушка, жарка, гриль, варка, пассировка, жарка
Reply
в каких режимах?
сколько времени уходит на разогрев?
с заслонкой?
помимо выпечки ставите одновременно ещё что-то в печь?
Reply
Режимы:
горячие угли (распределение по топке)
открытый огонь (для сковороды)
параллельно запекание мяса/рыбы
Заслонка полуприкрытая или без нее при блинах, оладьях или хачапури
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment