Заморозка (?) паштета

Jul 08, 2013 20:38


А кто мне скажет, можно ли замораживать собственноручно приготовленный паштет из куриной печени? Или, если не замораживать, как его сохранить на подольше?

Спасибо заранее!

Хомяк Хозяйственный, Хранение

Leave a comment

Comments 23

kurjos July 8 2013, 19:43:59 UTC
Можно

Reply

ukatephoto July 8 2013, 20:05:59 UTC
ура! спасибо!

Reply


rybalkavamerike July 8 2013, 20:02:57 UTC
стерильная посуда + жиром залить?

Reply

ukatephoto July 8 2013, 20:05:51 UTC
со стерильной посудой уже поздняк (( банку вскрыли и часть паштета отъели.

Reply

rybalkavamerike July 8 2013, 20:17:29 UTC
там пять литров? ))

Reply

ukatephoto July 8 2013, 20:18:47 UTC
не, ну, грамм 500, может. все равно жалко! он вкусный очень. муж уезжает на наделю с лишним, я сама его не ем - блюдю фигуру))

Reply


lazy_otter July 8 2013, 20:35:41 UTC
Отлично морозила говяжий. Даже специально делала больше чем надо, чтобы часть заморозить на будущее.
В авральной ситуации разогревается в обычной микроволновке (что, конечно, ересь, но приходится)

Reply

ukatephoto July 8 2013, 21:31:13 UTC
отлично, спасибо!

Reply


estelia July 8 2013, 20:38:29 UTC
Морозила. Все было отлично потом.

Reply

ukatephoto July 8 2013, 21:31:20 UTC
ура! :))

Reply


kogepan08 July 8 2013, 22:02:52 UTC
Как сказали выше - можно ) Но это пол-дела, главное - разморозить потом, не спеша, в холодильнике на верхней полке, 1-2 суток (в зависимости от объема).

Reply

ukatephoto July 8 2013, 22:35:19 UTC
поняла, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up